Креветки в майонезе
30 мин
количество порций 2

Креветки в майонезе

Рецепт итальянской закуски из морепродуктов с майонезом и зеленью.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Креветки 50 Грамм
  • Яйцо 2 Штуки
  • Филе мерлуза 150 Грамм
    вареная
  • Маринад анчоусов 1-2 Капель
  • Маслины 8 Штук
    без косточек
  • Лимон 2 Ломтика
  • Сок лимона 1 Чайная ложка
  • Майонез 100 Грамм
  • Соль - По вкусу
Количество порций

Описание приготовления:

Яйца варятся вкрутую, а затем желтки растираются, а белки очень мелко рубятся. Филе марлузы нарезается мелкими кусочками.

Все ингредиенты, которые были подготовлены, тщательно перемешиваются, солятся и заправляются перцем, маринадом из анчоусов, лимонным соком и частью майонеза. Следите за тем, чтобы майонез остался «на потом».

Готовый креветочный салат выкладывается на блюдо горкой, сверху поливается майонезом и оформляется зеленью с маслинами. По краю подноса или блюда можно выложить лимоны. Креветки раскладываются по всему периметру «горки». Подавать охлажденным.

Видео рецепт "Креветки в майонезе"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Креветки в майонезе
Оценить рецепт
3.0 9

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×