Котлеты "Помпадур"
Очень вкусные и простые в приготовлении куриные котлетки "Помпадур". Котлеты готовятся из куриной грудки с миндалем, обжаренной на сковороде. На гарнир можно приготовить картофельное пюре или гречку.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 3 Ст. ложки
- Масло сливочное 2 Ст. ложки
- Яйцо 1 Штука
-
Куриная грудка
3 Штуки
три половинки - Миндаль 3/4 Стакана
- Соль 1 По вкусу
- Перец 1 По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Грудку промываем и очищаем от всего лишнего, слегка отбиваем.
Шаг 2
Грудку солим, перчим и обваливаем в муке.
Шаг 3
Взбиваем яйцо, окунаем в него грудку.
Шаг 4
Теперь обваляйте грудку в миндале со всех сторон.
Шаг 5
Обжарьте грудку на растительном масле с обеих сторон, жарить под крышкой.
Шаг 6
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
3.7,
всего
7
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 30 мин
Котлеты "Новомихайловские"
45 мин
"Кордон блю" из курицы
50 мин
Куриные котлеты с зеленым перцем
1 ч. 0 мин
Котлетки из куриной грудки
40 мин
Куриные шарики с сыром в духовке
50 мин
Куриная грудка с овощами и творогом
1 ч. 0 мин
Котлеты на пару в мультиварке "Редмонд"
50 мин
Паровые котлеты в пароварке