Котлеты "Помпадур"
Очень вкусные и простые в приготовлении куриные котлетки "Помпадур". Котлеты готовятся из куриной грудки с миндалем, обжаренной на сковороде. На гарнир можно приготовить картофельное пюре или гречку.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриная грудка 3 Штуки
три половинки - Яйцо 1 Штука
- Мука 3 Ст. ложки
- Миндаль 3/4 Стакана
- Масло сливочное 2 Ст. ложки
- Соль 1 По вкусу
- Перец 1 По вкусу
Шаг 1

Грудку промываем и очищаем от всего лишнего, слегка отбиваем.
Шаг 2

Грудку солим, перчим и обваливаем в муке.
Шаг 3

Взбиваем яйцо, окунаем в него грудку.
Шаг 4

Теперь обваляйте грудку в миндале со всех сторон.
Шаг 5

Обжарьте грудку на растительном масле с обеих сторон, жарить под крышкой.
Шаг 6

Приятного аппетита!
Похожий видео рецепт "Котлеты "Помпадур""
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Комментарии к рецепту
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты

20 мин
ПП котлеты из куриной грудки
Птица

50 мин
Куриные котлеты с зеленым перцем
Овощи / Птица / Фрукты / Зелень

1 ч. 30 мин
Котлета де-воляй (Cotelettes de volaille)
Птица

1 ч. 0 мин
Вкусные куриные котлеты
Овощи / Птица

1 ч. 0 мин
Котлетки из куриной грудки
Овощи / Птица
1 ч. 0 мин
Нежные куриные шарики в сливочном соусе
Птица / Молочные продукты

1 ч. 0 мин
Гречнево-куриные котлеты
Птица

1 ч. 0 мин
Котлеты с кукурузой
Овощи / Птица