Котлеты "Помпадур"
Очень вкусные и простые в приготовлении куриные котлетки "Помпадур". Котлеты готовятся из куриной грудки с миндалем, обжаренной на сковороде. На гарнир можно приготовить картофельное пюре или гречку.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Куриная грудка
3 Штуки
три половинки - Яйцо 1 Штука
- Мука 3 Ст. ложки
- Миндаль 3/4 Стакана
- Масло сливочное 2 Ст. ложки
- Соль 1 По вкусу
- Перец 1 По вкусу
Количество порций
Шаг 1

Грудку промываем и очищаем от всего лишнего, слегка отбиваем.
Шаг 2

Грудку солим, перчим и обваливаем в муке.
Шаг 3

Взбиваем яйцо, окунаем в него грудку.
Шаг 4

Теперь обваляйте грудку в миндале со всех сторон.
Шаг 5

Обжарьте грудку на растительном масле с обеих сторон, жарить под крышкой.
Шаг 6

Приятного аппетита!
Оценить рецепт
3.7, всего
7
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты

25 мин
Ландорики из курицы
1 ч. 30 мин
Котлеты "Новомихайловские"
1 ч. 0 мин
Фаршированные котлеты в картофельной шубке

45 мин
Рубленые куриные котлеты в духовке
1 ч. 0 мин
Нежные куриные шарики в сливочном соусе

1 ч. 0 мин
Гречнево-куриные котлеты

40 мин
Котлеты по-киевски (классический рецепт)

1 ч. 0 мин
Котлеты с кукурузой