Котлеты "Помпадур"
30 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Алексей Марчук

Котлеты "Помпадур"

Очень вкусные и простые в приготовлении куриные котлетки "Помпадур". Котлеты готовятся из куриной грудки с миндалем, обжаренной на сковороде. На гарнир можно приготовить картофельное пюре или гречку.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука 3 Ст. ложки
  • Масло сливочное 2 Ст. ложки
  • Яйцо 1 Штука
  • Куриная грудка 3 Штуки
    три половинки
  • Миндаль 3/4 Стакана
  • Соль 1 По вкусу
  • Перец 1 По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Грудку промываем и очищаем от всего лишнего, слегка отбиваем.

Шаг 2

Грудку солим, перчим и обваливаем в муке.

Шаг 3

Взбиваем яйцо, окунаем в него грудку.

Шаг 4

Теперь обваляйте грудку в миндале со всех сторон.

Шаг 5

Обжарьте грудку на растительном масле с обеих сторон, жарить под крышкой.

Шаг 6

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
3.7, всего 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×