Котлетки "Пемпек" с двумя видами лука
30 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Леся Федунова

Котлетки "Пемпек" с двумя видами лука

Котлетки "Пемпек" с двумя видами лука - просто вкуснятина для любителей рыбы. Такие котлетки готовятся из жирной скумбрии, в фарш добавляется лук: красный и зеленый одновременно.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе скумбрии 1 Килограмм
  • Мука 500 Грамм
  • Ледяная вода 25 Грамм
  • Масло растительное 1 Стакан
  • Соль 2 Чайных ложки
  • Чеснок 9 Зубчиков
  • Зеленый лук 1 Пучок
  • Лук порей красный 2 Штуки
Количество порций

Шаг 1

Удалите кости из филе скумбрии, перекрутите в фарш.

Шаг 2

Лук, чеснок и зеленый лук почистите и мелко нарежьте. Добавьте их в фарш вместе с мукой, солью и холодной водой.

Шаг 3

Замесите однородный фарш. Из него сформируйте котлетки.

Шаг 4

Обжарьте котлетки с обеих сторон до золотистого цвета на растительном масле.

Шаг 5

Перед подачей к столу, выложите котлетки на бумажную салфетку, чтобы стекло лишнее масло. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×