Найти идеальный рецепт


Котлетки "Пемпек" с двумя видами лука
30 мин
8

Котлетки "Пемпек" с двумя видами лука

Котлетки "Пемпек" с двумя видами лука - просто вкуснятина для любителей рыбы. Такие котлетки готовятся из жирной скумбрии, в фарш добавляется лук: красный и зеленый одновременно.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе скумбрии 1 кг
  • Мука 500 грамм
  • Ледяная вода 25 грамм
  • Масло растительное 1 стакан
  • Соль 2 ч. ложки
  • Чеснок 9 зубчиков
  • Зеленый лук 1 пучок
  • Лук порей красный 2 штуки

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Удалите кости из филе скумбрии, перекрутите в фарш.

Шаг 2

Лук, чеснок и зеленый лук почистите и мелко нарежьте. Добавьте их в фарш вместе с мукой, солью и холодной водой.

Шаг 3

Замесите однородный фарш. Из него сформируйте котлетки.

Шаг 4

Обжарьте котлетки с обеих сторон до золотистого цвета на растительном масле.

Шаг 5

Перед подачей к столу, выложите котлетки на бумажную салфетку, чтобы стекло лишнее масло. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 4
Добавить комментарий
Captcha
:huh: :mad: :mellow: :wacko: :sad: :angry: :ph34r: :blink: :cool: :laugh: :unsure: :biggrin: :excl: :ohmy: :blush: :dry: :smile: :wub: :tongue: :happy: :rolleyes: :sleep: :wink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты


×