Котлетки "Пемпек" с двумя видами лука
Котлетки "Пемпек" с двумя видами лука - просто вкуснятина для любителей рыбы. Такие котлетки готовятся из жирной скумбрии, в фарш добавляется лук: красный и зеленый одновременно.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чеснок 9 Зубчиков
- Мука 500 Грамм
- Зеленый лук 1 Пучок
- Соль 2 Чайных ложки
- Масло растительное 1 Стакан
- Ледяная вода 25 Грамм
- Филе скумбрии 1 Килограмм
- Лук порей красный 2 Штуки
Количество порций
Шаг 1
Удалите кости из филе скумбрии, перекрутите в фарш.
Шаг 2
Лук, чеснок и зеленый лук почистите и мелко нарежьте. Добавьте их в фарш вместе с мукой, солью и холодной водой.
Шаг 3
Замесите однородный фарш. Из него сформируйте котлетки.
Шаг 4
Обжарьте котлетки с обеих сторон до золотистого цвета на растительном масле.
Шаг 5
Перед подачей к столу, выложите котлетки на бумажную салфетку, чтобы стекло лишнее масло. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
4