Компот на зиму из "Изабеллы"
Если вы любите натуральные домашние компоты, тогда этот рецепт обязательно стоит взять на заметку. Просто, быстро, с минимум ингредиентов и хлопот, у вас получится ароматный и очень вкусный напиток.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Виноград "Изабелла"
По вкусу
от трети до половины банки - Сахар 1 Стакан
-
Лимонная кислота
1 Чайная ложка
без горки
Количество порций
Шаг 1
Первым делом нужно простерилизовать баночку и крышку, а также довести до кипения воду.
Шаг 2
Вымытый и отделенный от веточек виноград всыпьте в баночку.
Шаг 3
Добавьте сахар, лимонную кислоту и влейте кипящую воду.
Шаг 4
Закатайте, переверните и оставьте в таком виде баночку до полного остывания. После храните компот в прохладном и темном месте.
Оценить рецепт
4.5,
всего
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Компот из винограда со стерилизацией
20 мин
Компот из белого винограда на зиму
2 ч. 0 мин
Компот из винограда на зиму
1 ч. 0 мин
Компот из винограда кишмиш на зиму
5 ч. 0 мин
Компот из винограда и апельсинов на зиму
15 мин
Компот из винограда с яблоками на зиму
30 мин
Компот из яблок и винограда на зиму
15 мин
Компот из винограда и слив