Кофейное масло
Хотите разнообразить свой завтрак, получить заряд бодрости на весь день? Сделайте за считанные минуты ароматное, вкусное масло, которое превратит обычный бутерброд в десерт. Берите рецепт на заметку!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Масло сливочное 100 грамм
- Кофе растворимый 2 ч. ложки
- Сахарная пудра 3 ст. ложки
- Вода кипяток 2 ст. ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления кофейного масла. Сливочное масло достаньте из холодильника заранее, чтобы оно стало мягким, воду вскипятите.
Шаг 2
Сливочное масло порежьте на кусочки, выложите в миску, добавьте сахарную пудру и взбивайте миксером до пышной, воздушной массы. На это уйдет, примерно, 3-5 минут.
Шаг 3
Растворимое кофе залейте горячей водой, перемешайте до растворения и полностью остудите.
Шаг 4
Влейте кофе во взбитое сливочное масло и взбейте до однородной массы. Переложите кофейное масло в тару и подавайте к столу.
Шаг 5
Приятного аппетита!