Китайский Кресс (Kong Xin CAI) с чесноком
Вегетарианский салат. Пошаговый рецепт приготовления китайского овощного салата из водяного кресса.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Китайский кресс 450 Грамм
-
Головка чеснока
3 Штуки
раздавить - Арахисовое масло 2 Ст. ложки
- Соль 1 Чайная ложка
-
Кунжутное масло
1 Штука
по вкусу
Количество порций
Шаг 1
Промыть 1 пучок китайского водяного кресса.
Шаг 2
Раздавить чеснок.
Шаг 3
Обжарить чеснок в кипящем масле на сильном огне.
Шаг 4
Добавить 1 / 2 чайной ложки соли, выложить кресс в сковороду, обжаривать в течение 1-2 минут. Влить немного кунжутного масла. Переложить на блюдо. Подавать сразу же.
Видео рецепт "Китайский Кресс (Kong Xin CAI) с чесноком"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0,
всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
15 мин
Салат "Живой"
15 мин
Салат с помидорами, брынзой и базиликом
15 мин
Салат с морковью и пекинской капустой
20 мин
Грибной салат с пекинской капустой
20 мин
Салат "Табуле" с пряными травами
40 мин
Горячий салат
1 ч. 0 мин
Заправка из моркови и лука на зиму
15 мин
Салат с маринованными помидорами