Китайский Кресс (Kong Xin CAI) с чесноком
25 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Deemmaq

Китайский Кресс (Kong Xin CAI) с чесноком

Вегетарианский салат. Пошаговый рецепт приготовления китайского овощного салата из водяного кресса.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Китайский кресс 450 Грамм
  • Головка чеснока 3 Штуки
    раздавить
  • Арахисовое масло 2 Ст. ложки
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Кунжутное масло 1 Штука
    по вкусу
Количество порций

Шаг 1

Промыть 1 пучок китайского водяного кресса.

Шаг 2

Раздавить чеснок.

Шаг 3

Обжарить чеснок в кипящем масле на сильном огне.

Шаг 4

Добавить 1 / 2 чайной ложки соли, выложить кресс в сковороду, обжаривать в течение 1-2 минут. Влить немного кунжутного масла. Переложить на блюдо. Подавать сразу же.

Видео рецепт "Китайский Кресс (Kong Xin CAI) с чесноком"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Китайский Кресс (Kong Xin CAI) с чесноком
Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×