Китайский Кресс (Kong Xin CAI) с чесноком
Вегетарианский салат. Пошаговый рецепт приготовления китайского овощного салата из водяного кресса.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Китайский кресс 450 Грамм
-
Головка чеснока 3 Штуки
раздавить - Арахисовое масло 2 Ст. ложки
- Соль 1 Чайная ложка
-
Кунжутное масло 1 Штука
по вкусу
Количество порций
Шаг 1

Промыть 1 пучок китайского водяного кресса.
Шаг 2

Раздавить чеснок.
Шаг 3

Обжарить чеснок в кипящем масле на сильном огне.
Шаг 4

Добавить 1 / 2 чайной ложки соли, выложить кресс в сковороду, обжаривать в течение 1-2 минут. Влить немного кунжутного масла. Переложить на блюдо. Подавать сразу же.
Видео рецепт "Китайский Кресс (Kong Xin CAI) с чесноком"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
5.0, всего
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты

20 мин
Салат из свеклы с маринованным луком
9 ч. 0 мин
Салат с корейской капустой и кукурузой

1 ч. 0 мин
Овощной слоеный салат с майонезом
2 ч. 0 мин
Винегрет с чечевицей
30 мин
Винегрет по-корейски
30 мин
Винегрет с кукурузой на скорую руку
10 мин
Салат с тофу

1 ч. 0 мин
Маринад для закатки