Кексы "Магдалены"
Такие домашние кексы куда лучше, чем магазинные. Да и понравятся всем - и взрослым, и детям. Мягкие, воздушные и очень вкусные. Попробуйте!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйцо 2 Штуки
- Сахар 180 Грамм
- Молоко 60 Миллилитров
- Оливковое масло 150 Миллилитров
- Мука 200 Грамм
- Сода 1/3 Чайных ложки
- Джем 100 Грамм
Количество порций
Калорийность
403 ккал
Калорийность
5 г
Белки
21 г
Жиры
49 г
Углеводы
Шаг 1
Взбейте яйца с сахаром в пышную массу.
Шаг 2
Не переставая мешать, вливайте молоко и оливковое масло. Затем постепенно подсыпайте муку и соду.
Шаг 3
Готовое тесто разложите по формочкам на 2/3 высоты.
Шаг 4
В центр добавьте немного джема. Поставьте в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20-30 минут.
Шаг 5
Готовые кексы остудите и угощайтесь. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.7
6
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
3 ч. 0 мин
Простой торт "Черный лес"
1 ч. 0 мин
Творожный кекс с грушами
1 ч. 0 мин
Медовый пирог с творожной начинкой
50 мин
Ароматный клубничный пирог
1 ч. 20 мин
Простой шоколадный бисквит
6 ч. 0 мин
Кремовый торт
1 ч. 30 мин
Новогодний кекс "Елочка"
1 ч. 0 мин
Простой пирог с яблоками