Картофель с петрушкой
1 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Павел

Картофель с петрушкой

Традиционный гарнир большинства семей - картофель :) В любом виде! Я предлагаю вам рецепт картофеля с петрушкой, приготовленного в топлёном масле.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 500 Грамм
    Возьмите несколько маленьких картошин. Если у вас есть молодой картофель - готовьте его:)
  • Сливочное масло 125 Грамм
  • Пучок петрушки 1 Штука
    Небольшой.
  • Панировочные сухари 50 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

224 ккал

Калорийность

3 г

Белки

16 г

Жиры

17 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Отварите картофель. Если он молодой, то чистить не надо:)

Шаг 2

Когда у вас уже сварится "картофельный" бульон, добавьте совсем немного (1-2 ст.ложки) к панировочным сухарям и хорошо перемешайте.

Шаг 3

Разрежьте готовый картофель на большие кусочки, если есть необходимость. Маленькие картофелины можете не разрезать.

Шаг 4

В оставшийся "картофельный" бульон в кастрюле выложите сливочное масло и размоченные сухари. Нарубите туда петрушки. Выложите картофель и поварите немного.

Шаг 5

Подавайте картофель вместе с получившимся соусом! Приятного аппетита:)

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×