Картофель с петрушкой
Традиционный гарнир большинства семей - картофель :) В любом виде! Я предлагаю вам рецепт картофеля с петрушкой, приготовленного в топлёном масле.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Картофель
500 Грамм
Возьмите несколько маленьких картошин. Если у вас есть молодой картофель - готовьте его:) - Сливочное масло 125 Грамм
-
Пучок петрушки
1 Штука
Небольшой. - Соль По вкусу
- Перец По вкусу
- Панировочные сухари 50 Грамм
Количество порций
Калорийность
224 ккал
Калорийность
3 г
Белки
16 г
Жиры
17 г
Углеводы
Шаг 1
Отварите картофель. Если он молодой, то чистить не надо:)
Шаг 2
Когда у вас уже сварится "картофельный" бульон, добавьте совсем немного (1-2 ст.ложки) к панировочным сухарям и хорошо перемешайте.
Шаг 3
Разрежьте готовый картофель на большие кусочки, если есть необходимость. Маленькие картофелины можете не разрезать.
Шаг 4
В оставшийся "картофельный" бульон в кастрюле выложите сливочное масло и размоченные сухари. Нарубите туда петрушки. Выложите картофель и поварите немного.
Шаг 5
Подавайте картофель вместе с получившимся соусом! Приятного аппетита:)
Оценить рецепт
5.0
2