Картофель с грибами и курицей
Все продукты, которые я использую в этом блюде, мои любимые. Рассказываю, как приготовить картофель с грибами и курицей - одно из моих самых любимых блюд, которое я готовлю даже на праздник.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 1-1,5 кг
- Лук 1-2 штук
- Грибы 500 грамм
- Сыр 200 грамм
- Куриное филе 2 части
- Майонез 200 грамм
- Растительное масло 3-4 ст. ложек
- Специи По вкусу
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Картофель помыть, почистить и сварить до готовности с лавровым листом и солью. Главное не переварить.
Шаг 2

Пока картошка варится, пожарить грибы с луком на растительном масле, посолив по вкусу.
Шаг 3

Куриное филе также порезать на кусочки и обжарить на растительном масле.
Шаг 4

В форму для запекания слоями выложить картошку, грибы и курицу.
Шаг 5

Все хорошенько смазать майонезом, не жалея его.
Шаг 6

Натереть на терке сыр и посыпать сверху.
Шаг 7

Поставить форму в духовку разогретую до 180-200 градусов на 30 минут. Готово!
Оценить рецепт
4.9
16

Алина
03.10.2013 13:33
понравилось но вот мойонеза совсем непожалела. даже перебор вышел.