Картофель по-креольски
Предлагаю приготовить еще одно лакомство из всеми любимой картошки. Золотистая, вкусная и ароматная картошечка не оставит равнодушным даже тех, кто считает калории.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 1 Килограмм
- Тимьян По вкусу
- Базилик По вкусу
- Соль По вкусу
- Растительное масло 100 Грамм
- Приправа для картофеля По вкусу
- Орегано По вкусу
- Майоран По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Заранее выложите картофель, масло и необходимые специи. Картошку помойте и разрежьте на 4 части (каждую). Выложите в ёмкость. Посолите, добавьте сушеных трав и приправу. Немного сбрызните растительным маслом, как следует всё перемешайте.
Шаг 2
Подготавливаем духовку, разогреваем её до 180 градусов. На противень выкладываем подготовленный картофель. Обильно поливаем его маслом. Ставим противень в духовку и запекаем картофель на протяжении 40-45 минут.
Шаг 3
Готово! Подавайте ароматный картофель к столу горячим. Он великолепно сочетается с чесночным соусом. Приятного аппетита!