Картофель по-креольски
1 ч. 0 мин
количество порций 3-4
Автор рецепта — Арина Вольская

Картофель по-креольски

Предлагаю приготовить еще одно лакомство из всеми любимой картошки. Золотистая, вкусная и ароматная картошечка не оставит равнодушным даже тех, кто считает калории.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 1 Килограмм
  • Растительное масло 100 Грамм
  • Соль По вкусу
  • Орегано По вкусу
  • Базилик По вкусу
  • Тимьян По вкусу
  • Майоран По вкусу
  • Приправа для картофеля По вкусу

Шаг 1

Заранее выложите картофель, масло и необходимые специи. Картошку помойте и разрежьте на 4 части (каждую). Выложите в ёмкость. Посолите, добавьте сушеных трав и приправу. Немного сбрызните растительным маслом, как следует всё перемешайте.

Заранее выложите картофель, масло и необходимые специи. Картошку помойте и разрежьте на 4 части (каждую). Выложите в ёмкость. Посолите, добавьте сушеных трав и приправу. Немного сбрызните растительным маслом, как следует всё перемешайте.

Шаг 2

Подготавливаем духовку, разогреваем её до 180 градусов. На противень выкладываем подготовленный картофель. Обильно поливаем его маслом. Ставим противень в духовку и запекаем картофель на протяжении 40-45 минут.

Подготавливаем духовку, разогреваем её до 180 градусов. На противень выкладываем подготовленный картофель. Обильно поливаем его маслом. Ставим противень в духовку и запекаем картофель на протяжении 40-45 минут.

Шаг 3

Готово! Подавайте ароматный картофель к столу горячим. Он великолепно сочетается с чесночным соусом. Приятного аппетита!

Готово! Подавайте ароматный картофель к столу горячим. Он великолепно сочетается с чесночным соусом. Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×