Капуста с луком
Капуста с луком - хорошая легкая закуска, традиционный салат русской кухни. Готовится недолго и всегда уместна за столом. Может храниться несколько дней, причем со временем становится еще вкуснее :)
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Капуста 500 грамм
- Морковь 1 штука
- Лук порей 1 штука для украшения
- Перец острый 1 ч. ложка
- Соль 1 ст. ложка
- Сахар 50 грамм
- Лук репчатый 200 грамм
- Масло подсолнечное 100 мл
Калорийность
116 ккал
Калорийность
0 г
Белки
9 г
Жиры
9 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Помыть, порезать и помять капусту.
Шаг 2

Порезать лук и морковь.
Шаг 3

Приготовить маринад - в 100гр теплой воды добавить сахар, соль, перец, уксус, масло.
Шаг 4

Порезать лук порей.
Шаг 5

Капусту, лук, морковь залить маринадом. Хорошо перемешать настоять 30 минут. Перед подачей украсить пореем. Приятного аппетита.
Оценить рецепт
3.0
5