Капуста с луком
Капуста с луком - хорошая легкая закуска, традиционный салат русской кухни. Готовится недолго и всегда уместна за столом. Может храниться несколько дней, причем со временем становится еще вкуснее :)
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Капуста 500 Грамм
- Лук репчатый 200 Грамм
- Морковь 1 Штука
-
Лук порей
1 Штука
для украшения - Масло подсолнечное 100 Миллилитров
- Сахар 50 Грамм
- Соль 1 Ст. ложка
- Перец острый 1 Чайная ложка
Количество порций
Калорийность
116 ккал
Калорийность
0 г
Белки
9 г
Жиры
9 г
Углеводы
Шаг 1
Помыть, порезать и помять капусту.
Шаг 2
Порезать лук и морковь.
Шаг 3
Приготовить маринад - в 100гр теплой воды добавить сахар, соль, перец, уксус, масло.
Шаг 4
Порезать лук порей.
Шаг 5
Капусту, лук, морковь залить маринадом. Хорошо перемешать настоять 30 минут. Перед подачей украсить пореем. Приятного аппетита.
Оценить рецепт
3.0
5