Капуста с луком
40 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Galate

Капуста с луком

Капуста с луком - хорошая легкая закуска, традиционный салат русской кухни. Готовится недолго и всегда уместна за столом. Может храниться несколько дней, причем со временем становится еще вкуснее :)

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Капуста 500 Грамм
  • Лук репчатый 200 Грамм
  • Морковь 1 Штука
  • Лук порей 1 Штука
    для украшения
  • Масло подсолнечное 100 Миллилитров
  • Сахар 50 Грамм
  • Соль 1 Ст. ложка
  • Перец острый 1 Чайная ложка
Количество порций

Калорийность

116 ккал

Калорийность

0 г

Белки

9 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Помыть, порезать и помять капусту.

Шаг 2

Порезать лук и морковь.

Шаг 3

Приготовить маринад - в 100гр теплой воды добавить сахар, соль, перец, уксус, масло.

Шаг 4

Порезать лук порей.

Шаг 5

Капусту, лук, морковь залить маринадом. Хорошо перемешать настоять 30 минут. Перед подачей украсить пореем. Приятного аппетита.

Оценить рецепт
3.0, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×