Канапе с дыней
Делюсь с вами отличным способом, как сделать канапе с дыней. Получается очень изящная закуска, для настоящих гурманов! Отличное сочетание вкусовых оттенков, ваши гости будут в восторге, да и вы тоже!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Дыня 100 грамм
- Авокадо 50 грамм
- Яйца перепелиные 8 штук
- Зелень 40 грамм
- Специи По вкусу
- Кунжут По вкусу
- Хлеб черный 4-5 ломтиков
- Семга соленая 100 грамм
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. Хлеб режем порционными кусочками, и чуть обжарим со всех сторон, чтобы стал хрустящим.
Шаг 2

2. Хлебцы остужаем, и затем только выкладываем рыбку. Параллельно ставим отвариваться перепелиные яйца.
Шаг 3

3. Авокадо, дыню, зелень и специи на ваше усмотрение измельчите в блендере до состояния пасты. Выкладываем пасту поверх рыбы.
Шаг 4

4. На шпажки натыкаем сваренные, очищенные и уже остывшие перепелиные яйца, а затем и всю нашу "пирамидку". Закуска готова!
Оценить рецепт
4.5
2