Канапе с дыней
30 мин
количество порций 3-4
Автор рецепта — Даша Петрова

Канапе с дыней

Делюсь с вами отличным способом, как сделать канапе с дыней. Получается очень изящная закуска, для настоящих гурманов! Отличное сочетание вкусовых оттенков, ваши гости будут в восторге, да и вы тоже!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Дыня 100 Грамм
  • Семга соленая 100 Грамм
  • Авокадо 50 Грамм
  • Зелень 40 Грамм
  • Яйца перепелиные 8 Штук
  • Хлеб черный 4-5 Ломтиков
  • Специи По вкусу
  • Кунжут По вкусу

Шаг 1

1. Хлеб режем порционными кусочками, и чуть обжарим со всех сторон, чтобы стал хрустящим.

1. Хлеб режем порционными кусочками, и чуть обжарим со всех сторон, чтобы стал хрустящим.

Шаг 2

2. Хлебцы остужаем, и затем только выкладываем рыбку. Параллельно ставим отвариваться перепелиные яйца.

2. Хлебцы остужаем, и затем только выкладываем рыбку. Параллельно ставим отвариваться перепелиные яйца.

Шаг 3

3. Авокадо, дыню, зелень и специи на ваше усмотрение измельчите в блендере до состояния пасты. Выкладываем пасту поверх рыбы.

3. Авокадо, дыню, зелень и специи на ваше усмотрение измельчите в блендере до состояния пасты. Выкладываем пасту поверх рыбы.

Шаг 4

4. На шпажки натыкаем сваренные, очищенные и  уже остывшие перепелиные яйца, а затем и всю нашу "пирамидку". Закуска готова!

4. На шпажки натыкаем сваренные, очищенные и уже остывшие перепелиные яйца, а затем и всю нашу "пирамидку". Закуска готова!


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×