Канапе с дыней
Делюсь с вами отличным способом, как сделать канапе с дыней. Получается очень изящная закуска, для настоящих гурманов! Отличное сочетание вкусовых оттенков, ваши гости будут в восторге, да и вы тоже!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Дыня 100 Грамм
- Семга соленая 100 Грамм
- Авокадо 50 Грамм
- Зелень 40 Грамм
- Яйца перепелиные 8 Штук
- Хлеб черный 4-5 Ломтиков
- Специи По вкусу
- Кунжут По вкусу
Количество порций
Шаг 1
1. Хлеб режем порционными кусочками, и чуть обжарим со всех сторон, чтобы стал хрустящим.
Шаг 2
2. Хлебцы остужаем, и затем только выкладываем рыбку. Параллельно ставим отвариваться перепелиные яйца.
Шаг 3
3. Авокадо, дыню, зелень и специи на ваше усмотрение измельчите в блендере до состояния пасты. Выкладываем пасту поверх рыбы.
Шаг 4
4. На шпажки натыкаем сваренные, очищенные и уже остывшие перепелиные яйца, а затем и всю нашу "пирамидку". Закуска готова!
Оценить рецепт
4.5
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
10 мин
Болтунья с копченой семгой
19 ч. 0 мин
Граавилохи из семги
1 дн. 2 ч. 0 мин
Засолка семги дома
15 мин
Рулетики из семги
4 дн. 0 ч. 0 мин
Семга в слабой соли
14 ч. 0 мин
Семга слабосоленая
3 ч. 0 мин
Рулеты из блинов с семгой
19 ч. 0 мин
Копченая семга