Канапе "Божьи коровки"
25 мин
количество порций 10

Канапе "Божьи коровки"

"Божьи коровки" могут быть съедобными, особенно если это аккуратные и симпатичные канапе с помидорами, сливочным сыром и зеленью.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Белый хлеб 1 Штука
    тостовый
  • Маслины без косточек 1 Штука
    баночка
  • Майонез По вкусу
  • Сыр сливочный 1 Штука
  • Зелень По вкусу
    укроп и петрушка или салат
  • Помидоры черри 4-6 Штук
Количество порций

Калорийность

21 ккал

Калорийность

0 г

Белки

1 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты. Промойте помидоры и зелень. Хлеб отправляем в тостер, делаем гренки.

Шаг 2

Каждый кусочек тостового хлеба разделяем на четыре части. Смазываем бока и верх хлеба сливочным сыром. Далее нужно обвалять хлеб в измельченном укропе, чтобы тот "прилип" к тостам.

Шаг 3

Сверху выкладываем листья петрушки или салата, а на них — помидоры черри, разрезанные на половинки.

Шаг 4

Из маслин вырезаем точки и голову для божьей коровки. Майонезом "рисуем" глазки. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.9 12

Комментарии к рецепту

Зара
09.02.2019 09:20
Как живые!!

Похожие рецепты

 
×