Канапе "Божьи коровки"
"Божьи коровки" могут быть съедобными, особенно если это аккуратные и симпатичные канапе с помидорами, сливочным сыром и зеленью.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Белый хлеб
1 Штука
тостовый -
Маслины без косточек
1 Штука
баночка - Майонез По вкусу
- Сыр сливочный 1 Штука
-
Зелень
По вкусу
укроп и петрушка или салат - Помидоры черри 4-6 Штук
Количество порций
Калорийность
21 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты. Промойте помидоры и зелень. Хлеб отправляем в тостер, делаем гренки.
Шаг 2
Каждый кусочек тостового хлеба разделяем на четыре части. Смазываем бока и верх хлеба сливочным сыром. Далее нужно обвалять хлеб в измельченном укропе, чтобы тот "прилип" к тостам.
Шаг 3
Сверху выкладываем листья петрушки или салата, а на них — помидоры черри, разрезанные на половинки.
Шаг 4
Из маслин вырезаем точки и голову для божьей коровки. Майонезом "рисуем" глазки. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.9
12
Комментарии к рецепту
Зара
09.02.2019 09:20
Как живые!!
Похожие рецепты
20 мин
Канапе с моцареллой, помидорами черри и маслинами
10 мин
Канапе с черри и моцареллой
15 мин
Канапе на шпажках
15 мин
Канапе с сыром моцарелла