Канапе "Божьи коровки"
"Божьи коровки" могут быть съедобными, особенно если это аккуратные и симпатичные канапе с помидорами, сливочным сыром и зеленью.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Белый хлеб 1 штука тостовый
- Маслины без косточек 1 штука баночка
- Помидоры черри 4-6 штук
- Сыр сливочный 1 штука
- Майонез По вкусу
- Зелень По вкусу укроп и петрушка или салат
Калорийность
21 ккал
Калорийность
0 г
Белки
1 г
Жиры
4 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты. Промойте помидоры и зелень. Хлеб отправляем в тостер, делаем гренки.
Шаг 2

Каждый кусочек тостового хлеба разделяем на четыре части. Смазываем бока и верх хлеба сливочным сыром. Далее нужно обвалять хлеб в измельченном укропе, чтобы тот "прилип" к тостам.
Шаг 3

Сверху выкладываем листья петрушки или салата, а на них — помидоры черри, разрезанные на половинки.
Шаг 4

Из маслин вырезаем точки и голову для божьей коровки. Майонезом "рисуем" глазки. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.9
12

Зара
09.02.2019 07:20
Как живые!!