Кабачки в пароварке
Кабачки в пароварке придуманы специально для тех, кто любит полезную и здоровую пищу.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кабачки 2 Штуки
- Помидоры 2 Штуки
- Чеснок 3 Зубчика
- Сыр 50 Грамм
- Свиной фарш 400 Грамм
- Майонез - По вкусу
- Репчатый лук 1 Штука
- Соль, перец, кориандр - По вкусу
Количество порций
Калорийность
92 ккал
Калорийность
6 г
Белки
5 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
Для начала берем кабачки. Моем их, вытаскиваем внутренности и нарезаем примерно на 4 части, чтоб получились такие продолговатые тоннели.
Шаг 2
Свиной фарш смешать с внутренней мякотью кабачков.
Шаг 3
Фарш посолив, поперчив, вкладываем в кабачки или, другим словом, начинаем фаршировать. Добавим кориандр и поставим их в нижнюю корзину пароварки.
Шаг 4
Затем кольцами нарежем лук и помидоры.
Шаг 5
И аккуратно сложим их наверх тоннелей из кабачков. На каждый кабачок добавим еще по ломтику сыра.
Шаг 6
Затем закрываем пароварку и ставим на режим - КАРТОФЕЛЬ на 25 минут.
Шаг 7
Когда кабачки будут готовы подаем к столу. Также приготовим заправку из майонеза, чеснок и зелени.
Оценить рецепт
4.6
25
Комментарии к рецепту
Ольга
15.08.2017 13:26
Добрый день. Нужен рецепт с фото блюда в пароварке. Можно каким-то образом у Вас заказать?
Ольга
15.08.2017 13:23
Добрый день. Нужен рецепт с фото блюда в пароварке. Можно каким-то образом у Вас заказать?
Катя Шульга
06.10.2015 12:26
Если не слишком толстая кожица, то оставляйте нечищенными.
Катя Шульга
06.10.2015 12:26
Да :)
Лилия Медведева
05.10.2015 16:55
Верх тоннеля накрываем колечками из помидора и лука... А "дно" не делаем? Голой фаршированой жопкой ставим?
алексей
04.02.2013 11:20
кабачки чистить то надо?