Кабачки с брынзой
Очень вкусное и легкое блюдо, которым можно полакомиться, особенно в первой половине дня. Готовится быстро и является очень популярным за простоту рецепта.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Кабачок 3 Штуки
- Помидоры 2 Штуки
- Брынза 100 Грамм
- Чеснок 2 Зубчика
- Майонез 1 Ст. ложек
- Зелень петрушки 20 Грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Классический рецепт блюда "Кабачки с брынзой" - это легкое и невероятно вкусное блюдо. Для начала возьмите три небольших кабачка, помойте их и очистите от кожуры.
Шаг 2
2. Вариантов приготовления кабачков с брынзой несколько. Я выбрала этот способ, поскольку так они в готовом виде выглядят очень эстетично и удобно заворачиваются, да и времени на приготовление уходит меньше. Если хотите, можете нарезать овощ кольцами и после брынзу выкладывать между двумя колечками кабачков.
Шаг 3
3. Каждый пласт следует обжарить до готовности на растительном масле, после чего оставить их остывать.
Шаг 4
4. Далее выложите по всей длине брынзу. Учитывайте тот факт, что брынза соленая, поэтому кабачки солить не стоит. Выкладывайте ее на небольшом расстоянии друг от друга.
Шаг 5
5. Если делать кабачки кольцами, они будут выглядеть так. По вкусу добавьте чеснок. Сочетание кабачков, брынзы и чеснока - великолепное, а перед подачей присыпьте блюдо зеленью петрушки. Не бойтесь фантазировать из этих ингредиентов.