Кабачки с брынзой
1 ч. 0 мин
количество порций 4-5
Автор рецепта — Алиса

Кабачки с брынзой

Очень вкусное и легкое блюдо, которым можно полакомиться, особенно в первой половине дня. Готовится быстро и является очень популярным за простоту рецепта.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Кабачок 3 Штуки
  • Помидоры 2  Штуки
  • Брынза 100 Грамм
  • Чеснок 2  Зубчика
  • Майонез 1  Ст. ложек
  • Зелень петрушки 20  Грамм

Шаг 1

1. Классический рецепт блюда "Кабачки с брынзой" - это легкое и невероятно вкусное блюдо. Для начала возьмите три небольших кабачка, помойте их и очистите от кожуры.

1. Классический рецепт блюда "Кабачки с брынзой" - это легкое и невероятно вкусное блюдо. Для начала возьмите три небольших кабачка, помойте их и очистите от кожуры.

Шаг 2

2. Вариантов приготовления кабачков с брынзой несколько. Я выбрала этот способ, поскольку  так они в готовом виде выглядят очень эстетично и удобно заворачиваются, да и времени на приготовление уходит меньше. Если хотите, можете нарезать овощ кольцами и после брынзу выкладывать между двумя колечками кабачков.

2. Вариантов приготовления кабачков с брынзой несколько. Я выбрала этот способ, поскольку так они в готовом виде выглядят очень эстетично и удобно заворачиваются, да и времени на приготовление уходит меньше. Если хотите, можете нарезать овощ кольцами и после брынзу выкладывать между двумя колечками кабачков.

Шаг 3

3. Каждый пласт следует обжарить до готовности на растительном масле, после чего оставить их остывать.

3. Каждый пласт следует обжарить до готовности на растительном масле, после чего оставить их остывать.

Шаг 4

4. Далее выложите по всей длине брынзу. Учитывайте тот факт, что брынза соленая, поэтому кабачки солить не стоит. Выкладывайте ее на небольшом расстоянии друг от друга.

4. Далее выложите по всей длине брынзу. Учитывайте тот факт, что брынза соленая, поэтому кабачки солить не стоит. Выкладывайте ее на небольшом расстоянии друг от друга.

Шаг 5

5. Если делать кабачки кольцами, они будут выглядеть так. По вкусу добавьте чеснок. Сочетание кабачков, брынзы и чеснока - великолепное, а перед подачей присыпьте блюдо зеленью петрушки. Не бойтесь фантазировать из этих ингредиентов.

5. Если делать кабачки кольцами, они будут выглядеть так. По вкусу добавьте чеснок. Сочетание кабачков, брынзы и чеснока - великолепное, а перед подачей присыпьте блюдо зеленью петрушки. Не бойтесь фантазировать из этих ингредиентов.


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×