Найти идеальный рецепт


Ириски "Коровка"
2 ч.
10

Ириски "Коровка"

Я обожаю эти конфеты и перепробовала их, наверное, у всех производителей. Нашла рецепт и получилось ничуть не хуже магазинных! Поделюсь чудо рецептом и с Вами.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сахар 600 грамм
  • Молоко сухое 200 грамм
  • Молоко 3% 500 грамм
  • Масло сливочное 100 грамм

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. В кастрюле с толстыми стенками на небольшом огне варим смесь из сахара, молока и сухого молока. Должна получиться масса, схожая на сгущенку. Спустя час добавим масло.

Шаг 2

2. Продолжаем варить, постоянно помешивая. Чем темнее будет получаться карамель, тем сильнее она будет пригорать, поэтому обязательно помешиваем. Доводим массу до густоты.

Шаг 3

3. Затем выливаем молочную массу на противень, застеленный бумагой. Сверху накрываем еще одним листом пергамента для выпечки и раскатаем в пласт. Дайте остыть.

Шаг 4

4. Когда полностью масса остыла и затвердела - нарезаем кусочками.

Шаг 5

5. Вот и все, наши конфетки готовы!

Оценить рецепт
4.8 4
Добавить комментарий
Captcha
:angry: :ph34r: :unsure: :mad: :biggrin: :wub: :blink: :ohmy: :dry: :sleep: :huh: :mellow: :wink: :blush: :happy: :laugh: :smile: :tongue: :sad: :rolleyes: :wacko: :cool: :excl:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты


×