Грузинский пирог "Бринджула"
50 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Лорик Трюм

Грузинский пирог "Бринджула"

Этот пирог на основе из рисовой муки и сырной начинкой никого не оставит равнодушным. Приступим!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мука рисовая 300 Грамм
  • Сыр твердый 350 Грамм
  • Яйцо куриное 3 Штуки
    вареные
  • Масло сливочное 100 Грамм
  • Вода 170 Миллилитров
  • Соль По вкусу
  • Масло растительное 1 Ст. ложка
  • Зелень 20 Грамм
Количество порций

Калорийность

312 ккал

Калорийность

10 г

Белки

21 г

Жиры

22 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Смешайте муку, воду, растительное масло и соль.

Шаг 3

В отдельную миску натрите яйца, сулугуни, замороженное масло. Нарежьте зелень. Перемешайте.

Шаг 4

Смажьте форму маслом и переложите тесто, разровняйте. Распределите на верх сырную массу.

Шаг 5

Выпекайте в горячей духовке при температуре 180 градусов в течении 25 минут.

Шаг 6

Готовый пирог подавайте теплым. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×