Грузинский пирог "Бринджула"
Этот пирог на основе из рисовой муки и сырной начинкой никого не оставит равнодушным. Приступим!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сыр твердый 350 Грамм
- Масло сливочное 100 Грамм
-
Яйцо куриное
3 Штуки
вареные - Зелень 20 Грамм
- Мука рисовая 300 Грамм
- Соль По вкусу
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Вода 170 Миллилитров
Количество порций
Калорийность
312 ккал
Калорийность
10 г
Белки
21 г
Жиры
22 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Смешайте муку, воду, растительное масло и соль.
Шаг 3
В отдельную миску натрите яйца, сулугуни, замороженное масло. Нарежьте зелень. Перемешайте.
Шаг 4
Смажьте форму маслом и переложите тесто, разровняйте. Распределите на верх сырную массу.
Шаг 5
Выпекайте в горячей духовке при температуре 180 градусов в течении 25 минут.
Шаг 6
Готовый пирог подавайте теплым. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
2
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Заливной пирог с курицей и грибами
2 ч. 0 мин
Шоколадное кухэ
30 мин
Свекольные блины
2 ч. 0 мин
Плетенка с орехами и корицей
35 мин
Песочное печенье "Курабье"
1 ч. 15 мин
Кекс лимонный в хлебопечке
50 мин
Пирог с рукколой
1 ч. 0 мин
Тесто с зеленью