Груша в карамельном сиропе
15 мин
количество порций 1
Автор рецепта — Siraw

Груша в карамельном сиропе

Очень простое блюдо , понравится деткам.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тростниковый сахар 1 Грамм
    100 грамм
  • Груша 1 Штука
    1 штука
  • Вода 1 Ст. ложка
    2 ст.ложки
Количество порций

Шаг 1

Нам понадобится:

Шаг 2

Сахар "мистраль" тростниковый нерафинированный коричневый и воду, добавляем в кастрюлю

Шаг 3

Ставим на медленный огонь и непрерывно помешиваем

Шаг 4

Все хорошенько перемешиваем до однородности. Варить нужно до тех пор, пока смесь не приобретет карамельный цвет, а консистенция не станет вязкой. При варке не забудьте постоянно помешивать.

Шаг 5

Грушу чистим

Шаг 6

Режем на квадратики

Шаг 7

Добавляем кусочки груши в полученную карамельную массу

Шаг 8

Нанизываем на шпажки, укладываем в тарелку

Шаг 9

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×