Груша в карамельном сиропе
Очень простое блюдо , понравится деткам.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Тростниковый сахар 1 грамм 100 грамм
- Груша 1 штука 1 штука
- Вода 1 ст. ложка 2 ст.ложки
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Нам понадобится:
Шаг 2
Сахар "мистраль" тростниковый нерафинированный коричневый и воду, добавляем в кастрюлю
Шаг 3
Ставим на медленный огонь и непрерывно помешиваем
Шаг 4
Все хорошенько перемешиваем до однородности. Варить нужно до тех пор, пока смесь не приобретет карамельный цвет, а консистенция не станет вязкой. При варке не забудьте постоянно помешивать.
Шаг 5
Грушу чистим
Шаг 6
Режем на квадратики
Шаг 7
Добавляем кусочки груши в полученную карамельную массу
Шаг 8
Нанизываем на шпажки, укладываем в тарелку
Шаг 9
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0
1