Груша в карамельном сиропе
Очень простое блюдо , понравится деткам.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Тростниковый сахар
1 Грамм
100 грамм -
Груша
1 Штука
1 штука -
Вода
1 Ст. ложка
2 ст.ложки
Количество порций
Шаг 1
Нам понадобится:
Шаг 2
Сахар "мистраль" тростниковый нерафинированный коричневый и воду, добавляем в кастрюлю
Шаг 3
Ставим на медленный огонь и непрерывно помешиваем
Шаг 4
Все хорошенько перемешиваем до однородности. Варить нужно до тех пор, пока смесь не приобретет карамельный цвет, а консистенция не станет вязкой. При варке не забудьте постоянно помешивать.
Шаг 5
Грушу чистим
Шаг 6
Режем на квадратики
Шаг 7
Добавляем кусочки груши в полученную карамельную массу
Шаг 8
Нанизываем на шпажки, укладываем в тарелку
Шаг 9
Приятного аппетита!
Оценить рецепт
5.0,
всего
1