Грибные отбивные
20 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Ksubob

Грибные отбивные

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Грибы вешенки 200 Грамм
  • Макароны 200 Грамм
  • Яйцо 1 Штука
  • Молоко 100 Миллилитров
  • Мука 3 Ст. ложки
  • Соль, приправы по По вкусу
  • Сливочное масло 40 Грамм
Количество порций

Шаг 1

Грибы промываем под проточной водой и даем время обсохнуть.

Шаг 2

Разделяем грибочки. По одному накрываем пищевой пленкой.

Шаг 3

И отбываем молоточком.

Шаг 4

Солим, перчим по вкусу.

Шаг 5

Готовим кляр: в молоко вбиваем яйцо и добавляем по вкусу соль, приправки.

Шаг 6

Всыпаем муку и взбиваем до однородности.

Шаг 7

Каждый грибочек обмакиваем в кляре.

Шаг 8

И обжариваем с двух сторон на сковороде.

Шаг 9

Отвариваем в подсоленной воде макароны, добавляем сливочное масло и выкладываем на тарелку.

Шаг 10

Выкладываем отбивные и подаем на стол.

Шаг 11

Приятного аппетита.

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×