Грибные отбивные
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Молоко 100 мл
- Мука 3 ст. ложки
- Макароны 200 грамм
- Сливочное масло 40 грамм
- Яйцо 1 штука
- Соль, приправы по по вкусу
- Грибы вешенки 200 грамм
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Грибы промываем под проточной водой и даем время обсохнуть.
Шаг 2
Разделяем грибочки. По одному накрываем пищевой пленкой.
Шаг 3
И отбываем молоточком.
Шаг 4
Солим, перчим по вкусу.
Шаг 5
Готовим кляр: в молоко вбиваем яйцо и добавляем по вкусу соль, приправки.
Шаг 6
Всыпаем муку и взбиваем до однородности.
Шаг 7
Каждый грибочек обмакиваем в кляре.
Шаг 8
И обжариваем с двух сторон на сковороде.
Шаг 9
Отвариваем в подсоленной воде макароны, добавляем сливочное масло и выкладываем на тарелку.
Шаг 10
Выкладываем отбивные и подаем на стол.
Шаг 11
Приятного аппетита.
Оценить рецепт
5.0
1