Горячий шоколад по-бразильски
20 ч. 0 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Chepel

Горячий шоколад по-бразильски

Рецепт приготовления горячего шоколада.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • горького шоколада 125 Грамм
  • молока 0,5 Литра
  • сахара 100 Грамм
  • крепкого кофе 60 Миллилитров
    очень горячего

Шаг 1

Вскипятить 1/4 л. воды, опустить в воду шоколад и размешать до полного растворения.

Вскипятить 1/4 л. воды, опустить в воду шоколад и размешать до полного растворения.

Шаг 2

Молоко довести до кипения, залить в горячий шоколад. Размешать.

Молоко довести до кипения, залить в горячий шоколад. Размешать.

Шаг 3

В напиток добавить кофе и сахар, готовить на небольшом огне, помешивая, пока нерастворится сахар. Разлить по чашкам и сразу же подать к столу.

В напиток добавить кофе и сахар, готовить на небольшом огне, помешивая, пока нерастворится сахар. Разлить по чашкам и сразу же подать к столу.


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×