Горячий шоколад по-бразильски
20 ч. 0 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Chepel

Горячий шоколад по-бразильски

Рецепт приготовления горячего шоколада.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Горький шоколад 125 Грамм
  • Молоко 0,5 Литра
  • Сахар 100 Грамм
  • Крепкий кофе 60 Миллилитров
    очень горячего
Количество порций

Калорийность

387 ккал

Калорийность

3 г

Белки

16 г

Жиры

57 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Вскипятить 1/4 л. воды, опустить в воду шоколад и размешать до полного растворения.

Шаг 2

Молоко довести до кипения, залить в горячий шоколад. Размешать.

Шаг 3

В напиток добавить кофе и сахар, готовить на небольшом огне, помешивая, пока нерастворится сахар. Разлить по чашкам и сразу же подать к столу.

Оценить рецепт
4.5, всего 22

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×