Горячий шоколад по-бразильски
Рецепт приготовления горячего шоколада.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Горький шоколад 125 Грамм
- Молоко 0,5 Литра
- Сахар 100 Грамм
-
Крепкий кофе
60 Миллилитров
очень горячего
Количество порций
Калорийность
387 ккал
Калорийность
3 г
Белки
16 г
Жиры
57 г
Углеводы
Шаг 1
Вскипятить 1/4 л. воды, опустить в воду шоколад и размешать до полного растворения.
Шаг 2
Молоко довести до кипения, залить в горячий шоколад. Размешать.
Шаг 3
В напиток добавить кофе и сахар, готовить на небольшом огне, помешивая, пока нерастворится сахар. Разлить по чашкам и сразу же подать к столу.
Оценить рецепт
4.5,
всего
22
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 20 мин
Кекс с маскарпоне и шоколадом
10 мин
Горячий шоколад с кофе и с перцем чили
30 мин
Фрукты в шоколаде
2 ч. 20 мин
Рецепт трюфелей шоколадных
1 ч. 30 мин
Шоколадные трюфели с авокадо
20 мин
Горячий шоколад с острым перчиком
2 ч. 0 мин
Конфеты с белым шоколадом
4 ч. 0 мин
Домашний шоколад