Горячий шоколад по-бразильски
Рецепт приготовления горячего шоколада.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Молоко 0,5 Литра
- Горький шоколад 125 Грамм
- Сахар 100 Грамм
-
Крепкий кофе
60 Миллилитров
очень горячего
Количество порций
Калорийность
387 ккал
Калорийность
3 г
Белки
16 г
Жиры
57 г
Углеводы
Шаг 1
Вскипятить 1/4 л. воды, опустить в воду шоколад и размешать до полного растворения.
Шаг 2
Молоко довести до кипения, залить в горячий шоколад. Размешать.
Шаг 3
В напиток добавить кофе и сахар, готовить на небольшом огне, помешивая, пока нерастворится сахар. Разлить по чашкам и сразу же подать к столу.
Оценить рецепт
4.5
22
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
10 мин
Горячий шоколад с кофе и с перцем чили
30 мин
Фрукты в шоколаде
8 ч. 0 мин
Шоколадный десерт "Гормон счастья"
1 ч. 0 мин
Конфеты "Сникерс" с маршмеллоу
1 ч. 0 мин
Шоколад на День Святого Валентина
10 мин
Горячий шоколад из "Киндера"
35 мин
Ореховый торт без выпечки
30 мин
Белый шоколад