Горячее "Кастрюля с котлетками"
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Лорик Трюм

Горячее "Кастрюля с котлетками"

Надоели обычные котлеты? Тогда предложу вам вариант, как разнообразить это блюдо. Получается вкусно и неординарно. Угощайтесь!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Фарш мясной 500 Грамм
  • Яйцо куриное 1 Штука
  • Перец болгарский 2 Штуки
  • Помидор 3 Штуки
  • Майонез 100 Грамм
  • Молоко 50 Грамм
  • Чеснок 3 Зубчика
  • Манная крупа 2 Ст. ложки
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Специи По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Масло растительное 2 Ст. ложки
Количество порций

Калорийность

162 ккал

Калорийность

11 г

Белки

9 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Ингредиенты.

Шаг 2

Добавьте в фарш яйцо, специи, мелко нарубленный лук и соль. Перемешайте до однородной массы и сформируйте сырыми руками котлетки. Обваляйте их в манке.

Шаг 3

Порежьте перец кольцами или полукольцами.

Шаг 4

Нарежьте помидору кубиком. В смазанную форму сложите попеременно перец с помидором и котлеты.

Шаг 5

Запекайте в горячей духовке при t=180 на 35 минут. Смешайте до однородности майонез, молоко, тертый чеснок и специи. Выньте форму из духовки, залейте верх смесью.

Шаг 6

Поставьте снова в духовку и запекайте еще 5-10 минут.

Шаг 7

Порежьте и сразу подавайте.

Шаг 8

Приятного аппетита!!!

Оценить рецепт
4.5, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×