Найти идеальный рецепт

Гавайская запеканка
45 мин
4

Гавайская запеканка

Необычная, но вкусная запеканка из готовой гавайской смеси станет отличным вариантом для обеда и ужина. Время на приготовление нужно совсем немного, все остальное сделает за вас духовка. Берите идею!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Молоко 50 мл
  • Соль По вкусу
  • Перец черный По вкусу
  • Гавайская смесь 200 грамм
  • Сыр 50 грамм твердый
  • Яйца 2 штуки
  • Масло растительное 1 ст. ложка для смазывания формы

Калорийность

134 ккал

Калорийность

7 г

Белки

10 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления гавайской запеканки. Яйца вымойте и вытрите насухо.

Шаг 2

В миску влейте молоко, посолите, поперчите и перемешайте венчиком до растворения соли.

Шаг 3

В миску с молоком разбейте яйца. Куриные яйца можно заменить на гусиные или перепелиные.

Шаг 4

Перемешайте молоко с яйцами венчиком до однородности.

Шаг 5

Форму для запекания смажьте растительным маслом и высыпьте в нее гавайскую смесь, не размораживая.

Шаг 6

Залейте гавайскую смесь подготовленной яичной массой.

Шаг 7

Твердый сыр натрите на средней терке и посыпьте верх массы.

Шаг 8

Поставьте форму с будущей запеканкой в горячую духовку и запекайте в течение 20-25 минут при температуре 180 градусов, до готовности. Готовую гавайскую запеканку достаньте из духовки и сразу подавайте на стол, порезав порционно.

Шаг 9

Гавайская запеканка готова! Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 1
Добавить комментарий
Captcha
:cool: :angry: :wub: :unsure: :blush: :huh: :wacko: :mellow: :dry: :sad: :tongue: :excl: :ohmy: :mad: :laugh: :smile: :rolleyes: :blink: :sleep: :happy: :biggrin: :ph34r: :wink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

×