Фруктово-ягодный компот
30 мин
количество порций 10

Фруктово-ягодный компот

Хватит пить лимонады и прочий яд! Давайте лучше приготовим фруктово-ягодный компот - полезный, насыщенный витаминами, и ничуть не менее вкусный.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Яблоки 2 Штуки
  • Ягоды 300 Грамм
    свежие или замороженные
  • Груши 2 Штуки
  • Вода 3 Литра
Количество порций

Калорийность

49 ккал

Калорийность

1 г

Белки

1 г

Жиры

12 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Ставим кастрюлю с водой на огонь, добавляем сахар. Варим пару минут.

Шаг 2

Добавляем нарезанные на дольки яблоки и груши. Варим 15 минут на среднем огне.

Шаг 3

Добавляем ягоды и варим еще 5 минут.

Шаг 4

Снимаем с огня, накрываем крышкой и остужаем.

Шаг 5

Фруктово-ягодный компот готов. Можно процедить, а можно подавать вместе с кусочками фруктов и ягод. Подавать можно как в теплом, так и в холодном виде.

Оценить рецепт
3.6 8

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×