Фруктово-ягодный компот
Хватит пить лимонады и прочий яд! Давайте лучше приготовим фруктово-ягодный компот - полезный, насыщенный витаминами, и ничуть не менее вкусный.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яблоки 2 Штуки
-
Ягоды
300 Грамм
свежие или замороженные - Груши 2 Штуки
- Вода 3 Литра
Количество порций
Калорийность
49 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
12 г
Углеводы
Шаг 1
Ставим кастрюлю с водой на огонь, добавляем сахар. Варим пару минут.
Шаг 2
Добавляем нарезанные на дольки яблоки и груши. Варим 15 минут на среднем огне.
Шаг 3
Добавляем ягоды и варим еще 5 минут.
Шаг 4
Снимаем с огня, накрываем крышкой и остужаем.
Шаг 5
Фруктово-ягодный компот готов. Можно процедить, а можно подавать вместе с кусочками фруктов и ягод. Подавать можно как в теплом, так и в холодном виде.
Оценить рецепт
3.6
8
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Компот из клубники "Виктория"
1 ч. 30 мин
Компот из шиповника сушеного
45 мин
Компот из винограда на зиму на 3 литровую банку
2 ч. 0 мин
Компот из вишни с кардамоном
30 мин
Компот из ягод годжи
1 ч. 0 мин
Компот из фруктов и ягод: 3 рецепта
30 мин
Компот из вишни на зиму (3 литра)
2 ч. 0 мин
Компот из свежих ягод