Фруктово-ягодный компот
Хватит пить лимонады и прочий яд! Давайте лучше приготовим фруктово-ягодный компот - полезный, насыщенный витаминами, и ничуть не менее вкусный.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яблоки 2 штуки
- Груши 2 штуки
- Ягоды 300 грамм свежие или замороженные
- Вода 3 литра
Калорийность
49 ккал
Калорийность
1 г
Белки
1 г
Жиры
12 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Ставим кастрюлю с водой на огонь, добавляем сахар. Варим пару минут.
Шаг 2

Добавляем нарезанные на дольки яблоки и груши. Варим 15 минут на среднем огне.
Шаг 3

Добавляем ягоды и варим еще 5 минут.
Шаг 4

Снимаем с огня, накрываем крышкой и остужаем.
Шаг 5

Фруктово-ягодный компот готов. Можно процедить, а можно подавать вместе с кусочками фруктов и ягод. Подавать можно как в теплом, так и в холодном виде.
Оценить рецепт
3.6
8