Фруктовая корзинка из арбуза
Лучшее украшение праздничного стола - это фруктовая корзинка из арбуза! Подайте в ней все фрукты на десерт. Нарежьте кусочками дыни и ананас, сложите в замечательную яркую фруктовую корзинку.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Арбуз
1 Штука
Выберите большой. - Дыня 1 Штука
-
Красный виноград
2 Стакана
Виноградин. -
Ананас
300 Грамм
Можете взять консервированный.
Шаг 1
Сначала отметьте маркером или ручкой линии, по которым будете вырезать корзинку из арбуза. С левой и с правой стороны.
Шаг 2
Аккуратно ложечкой выберите всю мякоть из арбуза. Мякоть можете использовать для любого другого десерта, например, коктейля из арбуза. Или же просто съесть.
Шаг 3
Вот такая чистая фруктовая корзинка из арбуза должна получится.
Шаг 4
Из некоторой мякоти арбуза сделайте шарики с помощью ложечек для мороженого. Нарежьте мякоть дыни маленькими кусочками. Так же ананас. Смешайте шарики из арбуза, дыню, ананас и виноград. И выложите в фруктовую корзинку. Можете подавать к столу.