Филе трески в аэрогриле
Нежное, вкусное, сытное филе трески получается в аэрогриле. Ваши действия минимальны, а всю основную работу сделает за вас аэрогриль. Обязательно приготовьте — вам понравится стопроцентно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Треска 300 грамм филе
- Масло сливочное 40 грамм
- Чеснок 2 зубчика
- Соль 1/2 ч. ложки
- Перец черный молотый 1/2 ч. ложки
- Специи для рыбы 1 ч. ложка
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Все ингредиенты подготовьте сразу же. Филе трески разморозьте заранее. Зубчики чеснока почистите.
Шаг 2
В отдельную мисочку залейте растопленное в сотейнике на маленьком огне масло сливочное, добавьте соль, специи для рыбы и черный молотый перец. Перемешайте.
Шаг 3
Выдавите через пресс зубчики чеснока. Перемешайте.
Шаг 4
Филе трески выложите на бумажное полотенце, промокнув всю влагу.
Шаг 5
Затем филе трески переложите в форму для аэрогриля и обильно полейте приготовленной пряной смесью. Затем форму поместите в чашу аэрогриля. Готовьте филе трески при температуре 200 градусов в течение 15 минут.
Шаг 6
Готовое филе трески подавайте к столу горячим.
Шаг 7
Приятного аппетита!