Найти идеальный рецепт


Филе трески в аэрогриле
30 мин
2

Филе трески в аэрогриле

Нежное, вкусное, сытное филе трески получается в аэрогриле. Ваши действия минимальны, а всю основную работу сделает за вас аэрогриль. Обязательно приготовьте — вам понравится стопроцентно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Треска 300 грамм филе
  • Масло сливочное 40 грамм
  • Чеснок 2 зубчика
  • Соль 1/2 ч. ложки
  • Перец черный молотый 1/2 ч. ложки
  • Специи для рыбы 1 ч. ложка

Калорийность

168 ккал

Калорийность

0 г

Белки

24 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Все ингредиенты подготовьте сразу же. Филе трески разморозьте заранее. Зубчики чеснока почистите.

Шаг 2

В отдельную мисочку залейте растопленное в сотейнике на маленьком огне масло сливочное, добавьте соль, специи для рыбы и черный молотый перец. Перемешайте.

Шаг 3

Выдавите через пресс зубчики чеснока. Перемешайте.

Шаг 4

Филе трески выложите на бумажное полотенце, промокнув всю влагу.

Шаг 5

Затем филе трески переложите в форму для аэрогриля и обильно полейте приготовленной пряной смесью. Затем форму поместите в чашу аэрогриля. Готовьте филе трески при температуре 200 градусов в течение 15 минут.

Шаг 6

Готовое филе трески подавайте к столу горячим.

Шаг 7

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0 2
Добавить комментарий
Captcha
:angry: :ph34r: :unsure: :mad: :biggrin: :wub: :blink: :ohmy: :dry: :sleep: :huh: :mellow: :wink: :blush: :happy: :laugh: :smile: :tongue: :sad: :rolleyes: :wacko: :cool: :excl:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты


×