Филе сома с базиликом и тимьяном
15 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Cuoco

Филе сома с базиликом и тимьяном

Рецепт приготовления жареного филе сома с кукурузной мукой перцем, тимьяном и базиликом.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе сома 4 Штуки
  • Перца 1/4 Чайных ложки
  • Кайенского перца 1/4 Чайных ложки
  • Белого перца 1/4 Чайных ложки
  • Сушеного тимьяна 1/2 Чайных ложки
  • соли 1/2 Чайных ложки
  • Сушеного базилика 1 Чайная ложка
  • Порошка лука 1 Чайная ложка

Описание приготовления:

В большой пластиковый закрывающийся мешок поместить муку, кукурузную муку, порошок лука, сушеный базилик, соль, сушеный тимьян, белый перец, кайенский перец и перец. Затем добавить филе сома, встряхнуть мешок, чтобы рыба хорошо перемешалась со специями.

Нагреть большую неглубокую сковороду на среднем огне. Добавить сливочное масло в сковороду. Когда масло нагреется, добавить филе сома. Обжаривать рыбу от 6 до 8 минут с обеих сторон, пока рыба не будет легко прокалываться вилкой. Дать немного остыть и подавать.

Похожий видео рецепт "Филе сома с базиликом и тимьяном"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×