Филе сома с базиликом и тимьяном
15 мин
количество порций 4

Филе сома с базиликом и тимьяном

Рецепт приготовления жареного филе сома с кукурузной мукой перцем, тимьяном и базиликом.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Филе сома 4 Штуки
  • Перец 1/4 Чайных ложки
  • Кайенский перец 1/4 Чайных ложки
  • Белый перец 1/4 Чайных ложки
  • Сушеный тимьян 1/2 Чайных ложки
  • Соль 1/2 Чайных ложки
  • Сушеный базилик 1 Чайная ложка
  • Порошок лука 1 Чайная ложка
Количество порций

Описание приготовления:

В большой пластиковый закрывающийся мешок поместить муку, кукурузную муку, порошок лука, сушеный базилик, соль, сушеный тимьян, белый перец, кайенский перец и перец. Затем добавить филе сома, встряхнуть мешок, чтобы рыба хорошо перемешалась со специями.

Нагреть большую неглубокую сковороду на среднем огне. Добавить сливочное масло в сковороду. Когда масло нагреется, добавить филе сома. Обжаривать рыбу от 6 до 8 минут с обеих сторон, пока рыба не будет легко прокалываться вилкой. Дать немного остыть и подавать.

Видео рецепт "Филе сома с базиликом и тимьяном"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Филе сома с базиликом и тимьяном
Оценить рецепт
3.7 17

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×