Филе сома с базиликом и тимьяном
Рецепт приготовления жареного филе сома с кукурузной мукой перцем, тимьяном и базиликом.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Филе сома 4 Штуки
- Перец 1/4 Чайных ложки
- Кайенский перец 1/4 Чайных ложки
- Белый перец 1/4 Чайных ложки
- Сушеный тимьян 1/2 Чайных ложки
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Сушеный базилик 1 Чайная ложка
- Порошок лука 1 Чайная ложка
Количество порций
Описание приготовления:
В большой пластиковый закрывающийся мешок поместить муку, кукурузную муку, порошок лука, сушеный базилик, соль, сушеный тимьян, белый перец, кайенский перец и перец. Затем добавить филе сома, встряхнуть мешок, чтобы рыба хорошо перемешалась со специями.
Нагреть большую неглубокую сковороду на среднем огне. Добавить сливочное масло в сковороду. Когда масло нагреется, добавить филе сома. Обжаривать рыбу от 6 до 8 минут с обеих сторон, пока рыба не будет легко прокалываться вилкой. Дать немного остыть и подавать.
Видео рецепт "Филе сома с базиликом и тимьяном"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
3.7
17