Фасоль в аэрогриле
Если у вас есть аэрогриль, то обязательно попробуйте приготовить в нем стручковую фасоль. Делюсь своим любимым способом приготовления.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фасоль стручковая 250 грамм замороженная
- Масло растительное 15 мл
- Соль По вкусу
- Черный молотый перец 1/4 ч. ложки
- Перец чили хлопьями По вкусу
- Чеснок 2 зубчика
- Лимонный сок 1/2 ст. ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Из лимона выжмите сок.
Шаг 3
Чеснок очистите, пропустите через пресс.
Шаг 4
Переложите в глубокую миску замороженную фасоль.
Шаг 5
Влейте растительное масло и лимонный сок.
Шаг 6
Добавьте соль, чеснок, черный молотый перец и перец чили хлопьями.
Шаг 7
Все перемешайте так, чтобы масло и специи равномерно распределились по фасоли.
Шаг 8
Предварительно разогрейте аэрогриль до 190 градусов. Выложите фасоль в корзинку аэрогриля. Готовьте фасоль 10-12 минут.
Шаг 9
За это время 1-2 раза откройте аэрогриль и перемешайте фасоль, чтобы она равномерно запеклась.
Шаг 10
Перед подачей можно посыпать фасоль жареным кунжутом или мелко порубленными орешками. Фасоль в аэрогриле готова, приятного вам аппетита!