Найти идеальный рецепт


Фаршированный цыпленок
2 ч.
2

Фаршированный цыпленок

Учимся готовить деликатесное блюдо: фаршированного цыпленка. Рецепт очень простой, однако блюдо получается бесподобное - нежнейшее мясо цыпленка и ароматная начинка. Пальчики оближешь.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Молоко 1/2 стакана
  • Сливочное масло 50 грамм
  • Яйцо 1 штука
  • Печень куриная 200 грамм
  • Зелень свежая 1 ч. ложка
  • Цыпленок 1 штука
  • Соль, перец По вкусу
  • Сухари панировочные 3/4 стакана

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Свежего цыпленка посыпать солью и оставить на 1 час.

Шаг 2

Мелко нарезать печень.

Шаг 3

Смешать нарезанную печень, сухари, яйцо, зелень, соль, перец и молоко. На выходе у вас должна получиться масса кремообразной консистенции.

Шаг 4

Получившейся смесью нафаршируйте цыпленка.

Шаг 5

Ниткой свяжите крылья цыпленка - и в духовку. Выпекать 45 минут при 200 градусах, время от времени смазывая цыпленка растопленным маслом.

Шаг 6

Фаршированный цыпленок готов!

Видео рецепт "Фаршированный цыпленок"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Фаршированный цыпленок
Оценить рецепт
3.8 5
Добавить комментарий
Captcha
:angry: :ph34r: :unsure: :mad: :biggrin: :wub: :blink: :ohmy: :dry: :sleep: :huh: :mellow: :wink: :blush: :happy: :laugh: :smile: :tongue: :sad: :rolleyes: :wacko: :cool: :excl:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

×