Фаршированный цыпленок
Учимся готовить деликатесное блюдо: фаршированного цыпленка. Рецепт очень простой, однако блюдо получается бесподобное - нежнейшее мясо цыпленка и ароматная начинка. Пальчики оближешь.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Цыпленок 1 Штука
- Соль, перец По вкусу
- Печень куриная 200 Грамм
- Сухари панировочные 3/4 Стакана
- Яйцо 1 Штука
- Зелень свежая 1 Чайная ложка
- Молоко 1/2 Стакана
- Сливочное масло 50 Грамм
Количество порций
Шаг 1

Свежего цыпленка посыпать солью и оставить на 1 час.
Шаг 2

Мелко нарезать печень.
Шаг 3

Смешать нарезанную печень, сухари, яйцо, зелень, соль, перец и молоко. На выходе у вас должна получиться масса кремообразной консистенции.
Шаг 4

Получившейся смесью нафаршируйте цыпленка.
Шаг 5

Ниткой свяжите крылья цыпленка - и в духовку. Выпекать 45 минут при 200 градусах, время от времени смазывая цыпленка растопленным маслом.
Шаг 6

Фаршированный цыпленок готов!
Видео рецепт "Фаршированный цыпленок"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
3.8, всего
5
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Цыпленок с черносливом в духовке

1 ч. 0 мин
Цыпленок, фаршированный сухарями
2 ч. 0 мин
Цыпленок по-грузински

19 ч. 0 мин
Курица в духовке по Блюменталю
1 ч. 0 мин
Курица в сидре с яблоками

6 ч. 0 мин
Жареный цыпленок целиком

3 ч. 0 мин
Цыпленок по-испански

1 ч. 0 мин
Ароматный цыпленок