Фаршированный цыпленок
Учимся готовить деликатесное блюдо: фаршированного цыпленка. Рецепт очень простой, однако блюдо получается бесподобное - нежнейшее мясо цыпленка и ароматная начинка. Пальчики оближешь.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Цыпленок 1 штука
- Соль, перец По вкусу
- Печень куриная 200 грамм
- Сухари панировочные 3/4 стакана
- Яйцо 1 штука
- Зелень свежая 1 ч. ложка
- Молоко 1/2 стакана
- Сливочное масло 50 грамм
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Свежего цыпленка посыпать солью и оставить на 1 час.
Шаг 2

Мелко нарезать печень.
Шаг 3

Смешать нарезанную печень, сухари, яйцо, зелень, соль, перец и молоко. На выходе у вас должна получиться масса кремообразной консистенции.
Шаг 4

Получившейся смесью нафаршируйте цыпленка.
Шаг 5

Ниткой свяжите крылья цыпленка - и в духовку. Выпекать 45 минут при 200 градусах, время от времени смазывая цыпленка растопленным маслом.
Шаг 6

Фаршированный цыпленок готов!
Видео рецепт "Фаршированный цыпленок"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Оценить рецепт
3.8
5