Фаршированный цыпленок
2 ч. 0 мин
количество порций 2-3
Автор рецепта — Denys

Фаршированный цыпленок

Учимся готовить деликатесное блюдо: фаршированного цыпленка. Рецепт очень простой, однако блюдо получается бесподобное - нежнейшее мясо цыпленка и ароматная начинка. Пальчики оближешь.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Цыпленок 1 Штука
  • Соль, перец По вкусу
  • Печень куриная 200 Грамм
  • Сухари панировочные 3/4 Стакана
  • Яйцо 1 Штука
  • Зелень свежая 1 Чайная ложка
  • Молоко 1/2 Стакана
  • Сливочное масло 50 Грамм

Шаг 1

Свежего цыпленка посыпать солью и оставить на 1 час.

Свежего цыпленка посыпать солью и оставить на 1 час.

Шаг 2

Мелко нарезать печень.

Мелко нарезать печень.

Шаг 3

Смешать нарезанную печень, сухари, яйцо, зелень, соль, перец и молоко. На выходе у вас должна получиться масса кремообразной консистенции.

Смешать нарезанную печень, сухари, яйцо, зелень, соль, перец и молоко. На выходе у вас должна получиться масса кремообразной консистенции.

Шаг 4

Получившейся смесью нафаршируйте цыпленка.

Получившейся смесью нафаршируйте цыпленка.

Шаг 5

Ниткой свяжите крылья цыпленка - и в духовку. Выпекать 45 минут при 200 градусах, время от времени смазывая цыпленка растопленным маслом.

Ниткой свяжите крылья цыпленка - и в духовку. Выпекать 45 минут при 200 градусах, время от времени смазывая цыпленка растопленным маслом.

Шаг 6

Фаршированный цыпленок готов!

Фаршированный цыпленок готов!

Похожий видео рецепт "Фаршированный цыпленок"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×