Фальшивые сосиски
50 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Koch

Фальшивые сосиски

Рецепт приготовления закуски с овощами и пряностями под острым соусом.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Морковь 250 Грамм
  • Сардельки 3 Штуки
  • Лук репчатый 1 Штука
  • Яйцо 2 Штуки
  • Мука пшеничная 2 Ст. ложки
  • Соль и перец - По вкусу
  • Сухари панировочные 50 Грамм
Количество порций

Калорийность

115 ккал

Калорийность

5 г

Белки

3 г

Жиры

17 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Описание приготовления:

Отварите морковь до полуготовности, откиньте ее на дуршлаг, пока не стечет вода. Сардельки очистите от кожуры и пропустите через мясорубку. Это же касается лука и моркови. Получился фарш, в который, затем, добавляются перец, соль, мука, яйца и все тщательно перемешивается между собой. Из смеси формируются сосиски. Обваляйте их в панировочных сухарях, а затем обжарьте до золотистой корочки в жире.

Готовое блюдо подается исключительно горячим и с острым соусом, чтобы дать возможность насладиться всей прелестью вкуса. Единственный минус – блюдо достаточно острое, поэтому, если у Вас проблемы с желудком, то лучше воздержаться.

Оценить рецепт
3.2, всего 10

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×