Бутерброды "Озорные Бычки"
Яркие и красочные бутерброды "Бычки" поднимут настроение вам и вашим гостям. Приготовить их лучше перед подачей к праздничному столу! Используйте для бычков любые подходящие продукты: яйца или черри.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Хлеб белый 2 Ломтика
-
Яйцо куриное
1-2 Штук
отварное - Помидоры черри 2-3 Штук
- Майонез 2 Чайных ложки
- Маслины 1-2 Штук
-
Петрушка
2 Штуки
веточки - Ветчина 150 Грамм
Шаг 1
Подготовьте указанные ингредиенты. Для приготовления бутербродов можно использовать любой сорт хлеба и колбасы. Заранее отварите и остудите куриные яйца, счистите с них скорлупу.
Шаг 2
Ломтики хлеба обмажьте майонезом любой жирности. Можно использовать чесночный майонез. Нарежьте ветчину и выложите на хлеб.
Шаг 3
Куриное яйцо разрежьте пополам, а потом от одной половины отрежьте еще ломтик. Помидор черри разрежьте точно так же.
Шаг 4
Выложите яичную и помидорную нарезку на ветчину, создавая мордочки быков. Из маслин и остатков белков вырежьте глазки, рожки. Сделайте бычкам рот.
Шаг 5
Выложите бутерброды на листья салата, украсьте свежей петрушкой или укропом.
Шаг 6
Подайте бутерброды к столу на сервировочной доске или тарелке.