Бутерброды "Озорные Бычки"
15 мин
количество порций 1

Бутерброды "Озорные Бычки"

Яркие и красочные бутерброды "Бычки" поднимут настроение вам и вашим гостям. Приготовить их лучше перед подачей к праздничному столу! Используйте для бычков любые подходящие продукты: яйца или черри.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Хлеб белый 2 Ломтика
  • Яйцо куриное 1-2 Штук
    отварное
  • Помидоры черри 2-3 Штук
  • Майонез 2 Чайных ложки
  • Маслины 1-2 Штук
  • Петрушка 2 Штуки
    веточки
  • Ветчина 150 Грамм
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте указанные ингредиенты. Для приготовления бутербродов можно использовать любой сорт хлеба и колбасы. Заранее отварите и остудите куриные яйца, счистите с них скорлупу.

Шаг 2

Ломтики хлеба обмажьте майонезом любой жирности. Можно использовать чесночный майонез. Нарежьте ветчину и выложите на хлеб.

Шаг 3

Куриное яйцо разрежьте пополам, а потом от одной половины отрежьте еще ломтик. Помидор черри разрежьте точно так же.

Шаг 4

Выложите яичную и помидорную нарезку на ветчину, создавая мордочки быков. Из маслин и остатков белков вырежьте глазки, рожки. Сделайте бычкам рот.

Шаг 5

Выложите бутерброды на листья салата, украсьте свежей петрушкой или укропом.

Шаг 6

Подайте бутерброды к столу на сервировочной доске или тарелке.

Оценить рецепт
4.0 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×