Бурсен
Рецепт приготовления мягкого сливочного сыра с вкусовыми добавками.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сливочный сыр 230 Грамм
-
Чеснок
2 Зубчика
измельчить с солью -
Тимьян
1 Чайная ложка
мелко нарезанный -
Петрушка
1 Ст. ложка
мелко нарезанная - Соль 1 Щепотка
- Черный перец 1 Щепотка
Количество порций
Калорийность
213 ккал
Калорийность
6 г
Белки
19 г
Жиры
5 г
Углеводы
Описание приготовления:
Выложите сыр и сливочное масло в чашки. Дайте постоять некоторое время при комнатной температуре. Мелко нарезать чеснок и смешать его с солью. Добавить чесночную смесь к сыру. Смешать сыр с маслом до получения однородной массы. Добавить зелень и смешать. Приправить по вкусу и охладить перед подачей на стол.
Оценить рецепт
4.8
4