Бурсен
20 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Cooking

Бурсен

Рецепт приготовления мягкого сливочного сыра с вкусовыми добавками.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сливочный сыр 230 Грамм
  • Чеснок 2 Зубчика
    измельчить с солью
  • Тимьян 1 Чайная ложка
    мелко нарезанный
  • Петрушка 1 Ст. ложка
    мелко нарезанная
  • Соль 1 Щепотка
  • Черный перец 1 Щепотка
Количество порций

Калорийность

213 ккал

Калорийность

6 г

Белки

19 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Описание приготовления:

Выложите сыр и сливочное масло в чашки. Дайте постоять некоторое время при комнатной температуре. Мелко нарезать чеснок и смешать его с солью. Добавить чесночную смесь к сыру. Смешать сыр с маслом до получения однородной массы. Добавить зелень и смешать. Приправить по вкусу и охладить перед подачей на стол.

Оценить рецепт
4.8, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×