Найти идеальный рецепт


Бугаца
2 ч.
5

Бугаца

Этот необычный для нас торт в Греции готовят и едят чуть ли не каждый день. Обычно его подают на завтрак, а готовят его не дома, а в специальных кафе, которые так и называются "Бугаца".

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Готовое тесто фило 500 грамм
  • Сахар 1,5 стакана
  • Манка 3\4 стаканов
  • Яйца 3 стакана
  • Молоко 6 стаканов
  • Цедра лимона По вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Уже готовое тесто поделите на 4 части и как можно тоньше раскатайте.

Шаг 2

Смешайте сахар, манку и яйца. Перемешайте.

Шаг 3

Разогрейте молоко в кастрюле. Перелейте туда содержимое тарелки. И варите до загустения крема.

Шаг 4

Форму для запекания смажьте маслом, положите наверх один кусок теста. Его, в свою очередь, также смажьте маслом, положить 2-й кусок теста. На него выкладывайте крем и кладите 3-й слой теста.

Шаг 5

Смажьте маслом, накройте сверху 4-м слоем. Ставьте в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 45 минут. Бугаца готова!

Видео рецепт "Бугаца "

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Бугаца
Оценить рецепт
5.0 1
Добавить комментарий
Captcha
:ohmy: :biggrin: :dry: :unsure: :cool: :blush: :wub: :mad: :ph34r: :laugh: :blink: :sleep: :smile: :tongue: :angry: :wink: :rolleyes: :excl: :wacko: :sad: :happy: :huh: :mellow:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты


×