Брюссельская капуста в аэрогриле
Давайте приготовим в аэрогриле брюссельскую капусту. Подавать такую капусту можно и как закуску, и как легкий гарнир. Быстро, просто и очень вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Брюссельская капуста 250 грамм
 - Масло оливковое 1.5 ст. ложки
 - Соль По вкусу
 - Черный молотый перец По вкусу
 - Чеснок сушеный молотый 1/3 ч. ложки
 - Сушеные итальянские травы 1/2 ч. ложки
 
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
                        Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
                        Если необходимо брюссельскую капусту чуть разморозьте, затем разрежьте каждый кочанчик пополам.
Шаг 3
                        Переложите в глубокую миску, добавьте соль, черный молотый перец, сушеный чеснок и итальянские травы. Влейте оливковое масло и все перемешайте.
Шаг 4
                        Выложите брюссельскую капусту на решетку или в корзину аэрогриля. Дно я застелила пергаментом. Готовьте 12-15 минут при температуре 180 градусов до легкой румяной корочки.
Шаг 5
                        Во время приготовления желательно 1 раз открыть аэрогриль и перемешать брюссельскую капусту, чтобы она равномерно приготовилась.
Шаг 6
                        Брюссельская капуста в аэрогриле готова, приятного вам аппетита!