Найти идеальный рецепт


Брики
30 мин
2

Брики

Рецепт брики - приготовление мясной закуски в тесте с добавлением сыра и розмарина.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Баранина 250 грамм мякоть
  • Лук 2 штуки
  • Тесто слоеное 450 грамм слоеное
  • Масло сливочное 3 ст. ложки
  • Яйца 4 штуки
  • Кинза 2 штуки
  • Сыр Пармезан 2 ст. ложки
  • Розмарин 2 штуки
  • Оливковое масло 6 ст. ложек
  • Перец черный молотый, соль - по вкусу

Калорийность

298 ккал

Калорийность

10 г

Белки

21 г

Жиры

28 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Описание приготовления:

Лук мелко шинкуется, после чего отправляется на раскаленную сковородку на 2-3 минуты, где и обжаривается на масле. Затем к нему присоединяется баранина и все жарится около 10 минут. По готовности снимите с огня, добавьте соль и перец, тертый сыр и мелкорубленую зелень. Перемешайте все ингредиенты.

Тесто раскатывается тонким слоем. В идеале должно получиться 4 сочня размером 15х15 см. каждый перемазывается оливковым маслом с двух сторон, складывается по диагонали и снова разворачивается.

Положите на половинку каждого начинку и сделайте в ней небольшое углубление, в которое вбивается яйцо. Накройте начинку другое половиной и защипните оба края. Жарьте пирожок с каждой стороны по 5 минут. Оформлять при подаче можно как заблагорассудится.

Видео рецепт "Брики"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Брики
Оценить рецепт
5.0 9
Добавить комментарий
Captcha
:sleep: :cool: :blush: :excl: :biggrin: :huh: :wink: :angry: :laugh: :rolleyes: :unsure: :smile: :ohmy: :mad: :mellow: :wacko: :ph34r: :sad: :dry: :happy: :tongue: :wub: :blink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты


×