Брики
30 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Koch

Брики

Рецепт брики - приготовление мясной закуски в тесте с добавлением сыра и розмарина.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тесто слоеное 450 Грамм
    слоеное
  • Баранина 250 Грамм
    мякоть
  • Лук 2 Штуки
  • Кинза 2 Штуки
  • Розмарин 2 Штуки
  • Сыр Пармезан 2 Ст. ложки
  • Оливковое масло 6 Ст. ложек
  • Масло сливочное 3 Ст. ложки
  • Яйца 4 Штуки
  • Перец черный молотый, соль - По вкусу
Количество порций

Калорийность

298 ккал

Калорийность

10 г

Белки

21 г

Жиры

28 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Описание приготовления:

Лук мелко шинкуется, после чего отправляется на раскаленную сковородку на 2-3 минуты, где и обжаривается на масле. Затем к нему присоединяется баранина и все жарится около 10 минут. По готовности снимите с огня, добавьте соль и перец, тертый сыр и мелкорубленую зелень. Перемешайте все ингредиенты.

Тесто раскатывается тонким слоем. В идеале должно получиться 4 сочня размером 15х15 см. каждый перемазывается оливковым маслом с двух сторон, складывается по диагонали и снова разворачивается.

Положите на половинку каждого начинку и сделайте в ней небольшое углубление, в которое вбивается яйцо. Накройте начинку другое половиной и защипните оба края. Жарьте пирожок с каждой стороны по 5 минут. Оформлять при подаче можно как заблагорассудится.

Видео рецепт "Брики"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Брики
Оценить рецепт
5.0, всего 9

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×