Биф Почеро (Beef Pochero)
Рецепт приготовления филиппинского блюда из говядины.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Говядина
1/2 Килограмма
нарезать кубиками -
Бобы
1 Штука
банка -
Капуста
1 Штука
небольшая - Картофель 2 Штуки
-
Чеснок
3 Штуки
тертый -
Банан
5 Штук
очистить и нарезать - Томатная паста 1/2 Стакана
-
Соль
1 Штука
по вкусу -
Луковица
1 Штука
нарезать - Вода 2 Стакана
-
Перец
1 Штука
по вкусу - Китайская капуста 1/4 Килограмма
Количество порций
Шаг 1
Ингредиенты:
Шаг 2
Обжариваем бананы до золотисто-коричневого цвета. Отложите в сторонку.
Шаг 3
Нарезаем чеснок, лук и добавляем в мясо. Приправить солью и перцем.
Шаг 4
Добавляем томатной пасты и воду.
Шаг 5
Помешиваем до закипания. Накрываем крышкой и варим на слабом огне до того момента, когда говядина станет мягкой.
Шаг 6
Далее добавляем картофель и варим до готовности.
Шаг 7
Добавляем остальные ингредиенты.
Шаг 8
Смешиваем. Готовим ещё в течении нескольких минут и подаем к столу.
Оценить рецепт
4.0
4