Биф Почеро (Beef Pochero)
30 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Владимир Иванов

Биф Почеро (Beef Pochero)

Рецепт приготовления филиппинского блюда из говядины.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 1/2 Килограмма
    нарезать кубиками
  • Картофель 2 Штуки
  • Бобы 1 Штука
    банка
  • Вода 2 Стакана
  • Чеснок 3 Штуки
    тертый
  • Капуста 1 Штука
    небольшая
  • Китайская капуста 1/4 Килограмма
  • Банан 5 Штук
    очистить и нарезать
  • Томатная паста 1/2 Стакана
  • Луковица 1 Штука
    нарезать
  • Соль 1 Штука
    по вкусу
  • Перец 1 Штука
    по вкусу
Количество порций

Шаг 1

Ингредиенты:

Шаг 2

Обжариваем бананы до золотисто-коричневого цвета. Отложите в сторонку.

Шаг 3

Нарезаем чеснок, лук и добавляем в мясо. Приправить солью и перцем.

Шаг 4

Добавляем томатной пасты и воду.

Шаг 5

Помешиваем до закипания. Накрываем крышкой и варим на слабом огне до того момента, когда говядина станет мягкой.

Шаг 6

Далее добавляем картофель и варим до готовности.

Шаг 7

Добавляем остальные ингредиенты.

Шаг 8

Смешиваем. Готовим ещё в течении нескольких минут и подаем к столу.

Оценить рецепт
4.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×