Белый суп
30 мин
количество порций 1

Белый суп

Белым супом называется любой кремообразный суп, при приготовлении которого используется плавленый сыр.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Грибы 100 Грамм
  • Куриное мясо 300 Грамм
  • Картофель 100 Грамм
  • Вода 1 Литр
  • Мускатный орех 1/3 Чайных ложки
  • Плавленый сыр 100 Грамм
  • Соль и перец По вкусу
Количество порций

Калорийность

184 ккал

Калорийность

13 г

Белки

13 г

Жиры

3 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Описание приготовления:

Ниже приводится обычный рецепт белого супа для повседневного употребления, но заменив несколько ингредиентов, вы вполне можете превратить его в праздничный.

Приготовление:
Промыть курицу под холодной проточной водой и нарезать на куски. Выложить в кастрюлю и залить водой. Варить до готовности курицы. Посолить и довести до кипения, снять с огня. Достать мясо из бульона, остудить и мелко нарезать. Процедить бульон через марлю, добавить плавленый сыр и перемешать. На медленном огне довести до кипения. Добавить тертый на крупной терке картофель и грибы, варить 5-6 минут. Добавить куриное мясо, соль и мускатный орех. Варить 4-5 минут. Посыпать готовый суп черным перцем и подавать.

Видео рецепт "Белый суп"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Белый суп
Оценить рецепт
4.0 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×