Белый суп
Белым супом называется любой кремообразный суп, при приготовлении которого используется плавленый сыр.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Грибы 100 Грамм
- Куриное мясо 300 Грамм
- Картофель 100 Грамм
- Вода 1 Литр
- Мускатный орех 1/3 Чайных ложки
- Плавленый сыр 100 Грамм
- Соль и перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Описание приготовления:
Ниже приводится обычный рецепт белого супа для повседневного употребления, но заменив несколько ингредиентов, вы вполне можете превратить его в праздничный.
Приготовление:
Промыть курицу под холодной проточной водой и нарезать на куски. Выложить в кастрюлю и залить водой. Варить до готовности курицы. Посолить и довести до кипения, снять с огня. Достать мясо из бульона, остудить и мелко нарезать. Процедить бульон через марлю, добавить плавленый сыр и перемешать. На медленном огне довести до кипения. Добавить тертый на крупной терке картофель и грибы, варить 5-6 минут. Добавить куриное мясо, соль и мускатный орех. Варить 4-5 минут. Посыпать готовый суп черным перцем и подавать.