Найти идеальный рецепт


Баранина, запеченная с чесноком и травами
2 ч. 30 мин
8

Баранина, запеченная с чесноком и травами

Рецепт приготовления баранины, запекаемой с травами и чесноком. В данном рецепте баранину можно попробовать заменить говядиной. Картофель, гречка или рис будут отличным гарниром к этому мясу.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Растительное масло 5 ст. ложек
  • Баранина 1,5 кг
  • Соль 1 по вкусу
  • Перец горошком 10 штук
  • Майоран 1 ст. ложка
  • Чеснок 5 долек
  • Тимьян 1 ст. ложка

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

1. В ступке растираем перец горошек. Добавляем сюда чеснок и снова тщательно растираем.

Шаг 2

2. Смешиваем майоран, тимьян и масло.

Шаг 3

3. Добавляем чеснок с перцем, немного солим и перчим.

Шаг 4

4. Со всех сторон мясо натираем получившейся массой. Мясо кладем в фольгу и заворачиваем.

Шаг 5

5. В форму для запекания кладем мясо, завернутое в фольгу. Разогреваем духовой шкаф и отправляем туда форму. Запекаем два часа. Температура должна быть 180 градусов.

Шаг 6

6. После мясо вынуть из духового шкафа, фольгу снять, и можно нарезать ломтиками.

Видео рецепт "Баранина, запеченная с чесноком и травами"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Баранина, запеченная с чесноком и травами
Оценить рецепт
3.6 18
Добавить комментарий
Captcha
:huh: :mad: :mellow: :wacko: :sad: :angry: :ph34r: :blink: :cool: :laugh: :unsure: :biggrin: :excl: :ohmy: :blush: :dry: :smile: :wub: :tongue: :happy: :rolleyes: :sleep: :wink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты


×