Баранина с кабачками
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Bestpovar

Баранина с кабачками

По этому рецепту всегда получается вкусная и сытная баранина с кабачками. Помидоры делают блюдо нежным и сочным, а специи подчеркивают вкус мяса. Попробуйте сами!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Баранина 350 Грамм
  • Сливочное масло 15 Грамм
  • Помидор 1 Штука
  • Лук 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Кабачок 1 Штука
  • Лимонный сок 1 Чайная ложка
  • Соль, зелень По вкусу
Количество порций

Калорийность

99 ккал

Калорийность

6 г

Белки

6 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Описание приготовления:

Приступаем к приготовлению баранины с кабачками.
1. Почистите и мелко порубите лук, нарежьте помидоры, предварительно очистив их от кожицы. Нарежьте кабачки и мясо. Кабачки очистите от кожуры. Морковь почистите, промойте, натрите на терке.
2. Баранину промойте, порежьте кусочками, вырежьте пленочки. Обжарьте баранину на масле на среднем огне, выложите в отдельную посуду, а в вытопившемся жире пассеруйте лук.
3. Добавьте к луку половину помидоров и немного потушите.
4. После этого выложите в сковороду мясо и кабачки и тушите до готовности.
5. Морковь обжарьте на сливочном масле и за несколько минут до готовности добавьте к мясу вместе с оставшимися помидорами. Посолите.
6. В готовое блюдо влейте немного лимонного сока, украсьте порубленной зеленью.
Подавайте на стол горячим.
Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.7, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×