Ананасовый пунш с шампанским
Невероятно ароматный, вкусный и игристый пунш с шампанским на основе льда из ананаса. Напиток получается освежающим, поэтому станет отличным вариантом для праздников и вечеринок.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Ананас 250 грамм
- Вино белое полусладкое 100 мл
- Шампанское сухое 350 мл
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления ананасового пунша с шампанским. Ананас вымойте и вытрите, белое вино и шампанское охладите.
Шаг 2
У ананаса отрежьте зеленую макушку, жесткую серединку и корку. Удалите из мякоти все глазки, которые не отрезались, и порежьте на кусочки.
Шаг 3
Выложите порезанный ананас в миску и влейте белое полусладкое вино.
Шаг 4
Вино и ананас пробейте погружным блендером до однородной массы.
Шаг 5
Поставьте миску с ананасовой массой в морозильную камеру до замерзания, перемешивая каждые полчаса. На это уйдет от одного до четырех часов, время будет зависеть от работы морозилки.
Шаг 6
Разложите ананасовый лед по бокалам на 1/3 высоты.
Шаг 7
Влейте в бокал шампанское и сразу подавайте.
Шаг 8
Ананасовый пунш с шампанским готов!