Ананасовый пунш с шампанским
15 мин
3

Ананасовый пунш с шампанским

Невероятно ароматный, вкусный и игристый пунш с шампанским на основе льда из ананаса. Напиток получается освежающим, поэтому станет отличным вариантом для праздников и вечеринок.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Ананас 250 грамм
  • Вино белое полусладкое 100 мл
  • Шампанское сухое 350 мл

Калорийность

61 ккал

Калорийность

0 г

Белки

0 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления ананасового пунша с шампанским. Ананас вымойте и вытрите, белое вино и шампанское охладите.

Шаг 2

У ананаса отрежьте зеленую макушку, жесткую серединку и корку. Удалите из мякоти все глазки, которые не отрезались, и порежьте на кусочки.

Шаг 3

Выложите порезанный ананас в миску и влейте белое полусладкое вино.

Шаг 4

Вино и ананас пробейте погружным блендером до однородной массы.

Шаг 5

Поставьте миску с ананасовой массой в морозильную камеру до замерзания, перемешивая каждые полчаса. На это уйдет от одного до четырех часов, время будет зависеть от работы морозилки.

Шаг 6

Разложите ананасовый лед по бокалам на 1/3 высоты.

Шаг 7

Влейте в бокал шампанское и сразу подавайте.

Шаг 8

Ананасовый пунш с шампанским готов!

Оценить рецепт
5.0 1

Похожие рецепты

×