Найти идеальный рецепт


Аганц
2 ч.
6

Аганц

Аганц - восточное сладкое блюдо, очень популярное в Армении. Готовится аганц из обжаренной пшеничной каши, смешанной с конопляными семенами, грецкими орехами и изюмом. Получается очень вкусно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Пшеница 1 кг
  • Грецкие орехи 400 грамм
  • Миндаль 400 грамм
  • Изюм 1 кг
  • Конопляные семена 400 грамм

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Пшеницу замочите на один час в холодной воде.

Шаг 2

Затем обсушите ее и обжарьте на сковороде, примерно 10-15 минут. После этого, пшеницу нужно охладить.

Шаг 3

Обжаренную пшеницу смешайте с конопляными зернами, изюмом, измельченными орехами и миндалем. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.5 2
Добавить комментарий
Captcha
:sleep: :dry: :sad: :smile: :tongue: :laugh: :cool: :rolleyes: :ohmy: :wacko: :mellow: :mad: :wub: :blush: :excl: :biggrin: :blink: :happy: :wink: :huh: :angry: :ph34r: :unsure:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты


×