Аджика острая
Рецепт посвящается любителям острой аджики. В данном случае, острая аджика не заготавливается на зиму, а готовится перед непосредственным использованием. Осторожно - дьявольски остро!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чеснок 4 Зубчика
- Перец чили 3 Штуки
- Томатная паста 150 Миллилитров
- Соль - По вкусу
- Специи - По вкусу
Количество порций
Калорийность
118 ккал
Калорийность
3 г
Белки
3 г
Жиры
21 г
Углеводы
Шаг 1
Это - наши ингредиенты. Из них получается острющая аджика :)
Шаг 2
В ступке перетираем чеснок, перец чили (предварительно вымытый, очищенный от семян и тонко нарезанный) с солью и специями. До выделения сока из овощей.
Шаг 3
Смешиваем с томатной пастой и хорошенько перемешиваем. Даем настояться минут 30 - и острая аджика готова!
Оценить рецепт
3.8
18
Комментарии к рецепту
таня
26.08.2012 13:34
Такая аджика полезна иногда для пищеварения. Но нужно все вмеру. Острая ведь...