Аджика острая
40 мин
количество порций 3

Аджика острая

Рецепт посвящается любителям острой аджики. В данном случае, острая аджика не заготавливается на зиму, а готовится перед непосредственным использованием. Осторожно - дьявольски остро!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Чеснок 4 Зубчика
  • Перец чили 3 Штуки
  • Томатная паста 150 Миллилитров
  • Соль - По вкусу
  • Специи - По вкусу
Количество порций

Калорийность

118 ккал

Калорийность

3 г

Белки

3 г

Жиры

21 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Это - наши ингредиенты. Из них получается острющая аджика :)

Шаг 2

В ступке перетираем чеснок, перец чили (предварительно вымытый, очищенный от семян и тонко нарезанный) с солью и специями. До выделения сока из овощей.

Шаг 3

Смешиваем с томатной пастой и хорошенько перемешиваем. Даем настояться минут 30 - и острая аджика готова!

Оценить рецепт
3.8 18

Комментарии к рецепту

таня
26.08.2012 13:34
Такая аджика полезна иногда для пищеварения. Но нужно все вмеру. Острая ведь...

Похожие рецепты

 
×