Zilzil Alecha (Зизил Алеча)
Очень вкусное африканское мясное блюдо из говядины.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Зеленый перец 3 Штуки
-
Чеснок
1 Ст. ложка
нарезанный - Куркума 1/2 Ст. ложки
- Соль 2 Чайных ложки
-
Вино
1/4 Стакана
сухое красное либо белое - Говядина 1 Килограмм
-
Серрано Чилес
4 Чайных ложки
мелко нарезанный -
Имбирь
1 1/2 Ст. ложки
свежего мелко нарезанного -
Кардамон
1/2 Чайных ложки
молотый -
Белый перец
1/4 Чайных ложки
молотый - Сливочное масло 1/2 Стакана
-
Лук
2 Стакана
мелко нарезанный
Количество порций
Шаг 1
Ингредиенты:
Шаг 2
Смешиваем лук, зеленый перец, немного чеснока, вино и специи в блендере.
Шаг 3
Растопите масло в сковороде и готовьте говядину до коричневатого цвета.
Шаг 4
Подвиньте мясо на половину сковороды освободив место для лука.
Шаг 5
Кладем нарезанный лук, немного нарезанного зеленого перца и содержимое блендера.
Шаг 6
Готовим в течении 5-10 минут.
Оценить рецепт
4.0
8