Sambusac aka Samosa
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Владимир Иванов

Sambusac aka Samosa

Восточный рецепт приготовления прямоугольников с мясной начинкой.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Картофель 1 Штука
    средний
  • Лук 2 Штуки
  • Помидоры 1 Штука
  • Фарш 400 Грамм
  • Сыр Пармезан 300 Грамм
  • Колбаса 400 Грамм
  • Томатная паста 3-4 Ст. ложек
  • Соль 1 Штука
  • Куркума 1 Штука
  • Черный перец 1 Штука
  • Сладкий перец 1 Штука
  • Орегано 1 Штука
    порошок
  • Чесночный порошок 1 Штука
Количество порций

Калорийность

201 ккал

Калорийность

11 г

Белки

16 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Ингредиенты:

Шаг 2

Нарезаем лук и обжариваем его на сковороде.

Шаг 3

Нарезаем картофель мелкими кубиками.

Шаг 4

Обжариваем картофель вместе с луком.

Шаг 5

Добавляем фарш и готовим дальше.

Шаг 6

Прокручиваем колбасу и нарезаем помидоры.

Шаг 7

Добавляем тертую колбасу и помидоры к жареному картофелю и луку.

Шаг 8

Нарезаем перец и добавляем в сковороду.

Шаг 9

Добавляем томатную пасту и приправы по вкусу.

Шаг 10

Готовим до полного приготовления мяса.

Шаг 11

Заправляем мясо в лаваш.

Шаг 12

Добавляем сыр.

Шаг 13

Скручиваем в рулон.

Шаг 14

Обжариваем Sambusac в масле с обеих сторон.

Шаг 15

Выкладываем блюдо на тарелку, украшаем и подаем к столу.

Видео рецепт "Sambusac aka Samosa"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Sambusac aka Samosa
Оценить рецепт
3.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×