Cуп из нута с копченостями
Cуп из нута с копченостями по этому простому рецепту готовится из готового (вареного) нута, который можно приобрести в магазине. Что касается копченостей, то будем использовать бекон и колбасу.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Бекон копченый 200 Грамм
Панчетта - Колбаса сырокопченая 250 Грамм
- Луковица красная 1 Штука
- Томатное пюре 400 Миллилитров
или протертые консервированные помидоры - Вода 400-500 Миллилитров
- Чеснок 3 Зубчика
- Орегано 2 Ст. ложки
сушеный или свежий измельченный - Перец черный По вкусу
- Готовый нут 1320 Грамм
две баночки
Описание приготовления:
Суп из нута с копченостями готовится из готового вареного и консервированного нута и двух видов копченостей. Предлагаю использовать копченый бекон и колбасу. Если вы не любите густых супов, можете добавить больше воды. Томатное пюре обычно продается в магазинах, но можно его приготовить и взбив блендером консервированные помидоры без кожицы.
Как приготовить суп из нута с копченостями?
1. Сначала приготовим все ингредиенты для супа. Бекон нарежьте квадратиками, колбасу измельчите, лук и чеснок почистите. Лук нарежьте небольшими кубиками, чеснок нарубите.
2. В кастрюле, где будете варить суп, обжарьте бекон, колбасу и лук, периодически помешивая, на среднем огне. Субпродукты должны стать золотисто-коричневыми.
3. Добавьте в кастрюлю томатное пюре, воду, перемешайте.
4. Когда жидкость в кастрюле начнет медленно кипеть, добавьте чеснок, перец, орегано и нут. Перемешайте.
5. Суп должен вариться еще 10 минут на средне-медленном огне.
Подавайте суп из нута с копченостями со свежей зеленью и хрустящим белым хлебом.
Приятного аппетита!
Похожий видео рецепт "Cуп из нута с копченостями"
Комментарии к рецепту
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты






