Найти идеальный рецепт

Cорбет из винограда
6 ч.
4

Cорбет из винограда

Хочу поделиться очень простым рецептом сорбета из винограда. Вкус у него просто потрясающий! Это легкий, освежающий десерт, в котором гармонично сочетается виноградная сладость и цитрусовая кислинка.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Виноград 750 грамм кишмиш
  • Лимон 1/2 штуки сок и цедра
  • Подсластитель По вкусу

Калорийность

77 ккал

Калорийность

0 г

Белки

0 г

Жиры

17 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты все ингредиенты.

Шаг 2

Виноград помойте, откиньте на сито и дайте стечь лишней воде.

Шаг 3

Обсушите гроздья с помощью бумажных полотенец.

Шаг 4

Отделите ягоды винограда от веточек и переберите. Удалите все испорченные и вялые ягоды.


Шаг 5

Разложите виноград в один слой на плоской тарелке или подносе.

Шаг 6

Уберите в морозилку на 4-5 часов.

Шаг 7

Снимите с лимона цедру.

Шаг 8

Затем выжмите из лимона сок.

Шаг 9

Замороженный виноград переложите в блендер. Добавьте лимонную цедру и сок.

Шаг 10

Измельчите до однородности. После можно добавить подсластить по вкусу и еще раз все взбить. Готовый сорбет можно есть сразу, а можно переложить в пищевой контейнер с крышкой или разложить по порционным формочкам, и убрать в морозилку на хранение.

Шаг 11

Cорбет из винограда готов, приятного вам аппетита!

Оценить рецепт
5.0 2
Добавить комментарий
Captcha
:ohmy: :biggrin: :dry: :unsure: :cool: :blush: :wub: :mad: :ph34r: :laugh: :blink: :sleep: :smile: :tongue: :angry: :wink: :rolleyes: :excl: :wacko: :sad: :happy: :huh: :mellow:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты


×