
Жульен в ракушках
Куриное филе
Шампиньоны
Сыр
Сметана
Масло оливковое
Лук
Соль, специи
Ракушки конкильони
Предлагаю оригинальный рецепт приготовления жульена. Благодаря макаронам-ракушкам это блюдо смотрится очень красиво. К тому же оно невероятно вкусное.

Соус для каннеллони
Томатный соус или паста
Растительное масло
Помидоры
Соль
Луковица
Перец
Сладкий перец
Если вы решили попробовать аппетитное итальянское блюдо, тогда вам обязательно пригодится этот простой рецепт соуса для каннеллони на основе овощей и томата.

Каннеллони в томатном соусе
Томатный соус
Фарш
Шпинат
Молоко
Сыр
Мука
Сливочное масло
Оливковое масло
Чеснок
Каннеллони
Соль
Специи
Перец
Для любителей макарон со всевозможными начинками предлагаю интересный и очень простой рецепт каннеллони в томатном соусе с мясом и шпинатом.

Фаршированные каннеллони, запеченные с сыром
Томатный соус
Рикотта
Шпинат
Твёрдый сыр
Чеснок
Мускатный орех
Яйцо
Каннеллони
Петрушка
Соль
Перец
Сахар
Если вы любите вкусные, но простые блюда, тогда вам наверняка понравится рецепт приготовления фаршированных каннеллони, запеченных с сыром, - неотъемлемой части итальянской кухни.

Каннеллони с лососем
Филе лосося
Молоко
Шпинат
Пармезан
Сливочное масло
Сливки
Мука
Каннеллони
Луковица
Соль
Перец
Мускатный орех
Если вы любите рыбу и ищите вкусный и оригинальный способ ее приготовления, тогда вам обязательно стоит попробовать каннеллони с лососем в домашних условиях.


Каннеллони с творогом и сыром
Творог
Сыр
Сметана
Сливочное масло
Зелень
Соль
Перец
Каннеллони
Предлагаю на заметку любителям итальянской кухни отличный вариант для ужина - рецепт приготовления каннеллони с творогом и сыром. Очень нежная начинка с хрустящей корочкой - это объедение.

Каннеллони с сыром и грибами
Шампиньоны
Брокколи
Сливки
Сыр
Сливочное масло
Чеснок
Каннеллони
Соль
Перец
Не знаете, чем побаловать семью на ужин? Приготовьте аппетитные каннеллони с сыром и грибами в домашних условиях с хрустящей корочкой и нежной начинкой.

Плов из макарон
Макаронные изделия (рожки)
Свинина
Растительное масло
Лук
Морковь
Соль, приправы
Традиционно плов готовится в казане с рисом, мясом и овощами. Но есть и другие интересные рецепты приготовления этого замечательного второго блюда для всей семьи и даже гостей.

Макароны, фаршированные курицей и грибами
Соус томатный
Филе куриное отварное
Пармезан тертый
Сыр сливочный
Песто
Чеснок
Большие ракушки
Грибы
Перец черный молотый
Соль
Если вы приготовите к ужину эти макароны, то приятно удивите своих домашних таким необычным угощением. Блюдо смотрится невероятно красиво, а вкус у него просто восхитительный - пальчики оближешь.

Каннеллони с фаршем в духовке
Фарш мясной
Соус томатный
Пармезан тертый
Вустерский соус
Масло оливковое
Перец черный молотый
Базилик сушеный
Орегано сушеный
Соль
Каннеллони
Перец болгарский красный
Лук репчатый
Листья розмарина
Веточка тимьяна
Я, как настоящий любитель итальянской пасты, обожаю и частенько готовлю каннеллони с фаршем в духовке, а если вы еще никогда не делали это потрясающее блюдо, обязательно попробуйте его приготовить.

Каннеллони, фаршированные мясом
Помидоры
Говядина
Молоко
Сыр твердый
Масло оливковое
Масло сливочное
Мука пшеничная
Чеснок
Лук репчатый
Соль и перец
Каннелони
Каннеллони - итальянские макаронные изделия, которые готовят, наполняя их разнообразными начинками. Предлагаю фаршировать каннелони мясом, а затем запечь их под соусом бешамель и сырной корочкой.

Фаршированные макароны ракушки с грибами
Шампиньоны
Сыр твердый
"Ракушки" крупные
Лук
Перец болгарский
Томатная паста
Зелень
Специи
Хочу поделиться с вами очень вкусным и очень простым рецептом фаршированных макарон ракушек с грибами! Получаются практически итальянские каннеллони, но гораздо дешевле! Попробуйте!

Фаршированные ракушки под соусом
Ракушки
Фарш
Сливки
Сыр
Сливочное масло
Мука
Баклажан
Помидоры
Соль и специи
Фаршированные ракушки под соусом в Италии назвали бы "Каннеллони под соусом бешамель". Это блюдо очень сытное и невероятно вкусное.

Фаршированные макароны под соусом
Макароны
Фарш
Молоко
Мука
Масло сливочное
Твёрдый сыр
Растительное масло
Мускатный орех
Свежая зелень
Соль
Луковица
Перец
Не знаете, чем порадовать себя и родных на обед или ужин? Попробуйте приготовить очень сочные и аппетитные фаршированные макароны под соусом в домашних условиях.
Каннеллони с фаршем под томатным соусом
Мука
Фарш свиной
Вода
Томатная паста
Соль
Помидор
Яйцо
Лук репчатый
Каннеллони - популярное итальянское блюдо, которое готовится из пасты в форме трубочек, которые наполняют фаршем, грибами или овощами. Я предлагаю вариант с мясным фаршем и томатным соусом.

Фаршированные макароны под соусом "Бешамель"
Молоко
Свинина
Тыква
Мука
Сливочное масло
Мускатный орех молотый
Макароны-ракушки, пачка
Репчатый лук
Яйцо
Соль
Специи
Если я говорю, что надо быстро накормить семью, то в голову сразу приходит мысль отварить макароны или спагетти. Но иногда с такими продуктами можно и попотеть: сделать довольно праздничное горячее.

Фаршированные ракушки под соусом "Бешамель"
Рикотта
Ракушки
Соус "Бешамель"
Шпинат
Томатный соус
Моцарелла
Пармезан
Хлопья перца чили
Яйцо
Соль и перец
На обед или ужин для всей семьи рекомендую сделать это невероятно аппетитное блюдо. Сытно, вкусно, несложно в процессе и удивительно оригинально. Попробуйте, и вам обязательно понравится!
Фаршированные макароны "Ракушки" с сыром и шпинатом
Соус "Маринара"
Рикотта
Творог
Шпинат
Пармезан
Макароны ракушки
Соль
Когда речь идёт о фаршированных блюдах, то моя фантазия сразу идёт в пляс. В качестве основы можно выбрать так много интересных продуктов. Ну а видов начинки ещё больше. Подтверждение тому мой рецепт.

Фаршированные макароны "ракушки" под соусом "Бешамель"
Молоко
Говядина
Макароны ракушки
Сливочное масло
Мука
Масло подсолнечное
Зелень
Соевый соус
Базилик
Орегано
Чабер
Мускатный орех
Лук
Макароны давно уже есть в каждой семье как популярное и простое блюдо. Благодаря этому рецепту вы сможете разнообразить привычный вкус макарон, что приятно удивит ваших близких. В общем, рекомендую!

Каннеллони с мясом и соусом "Бешамель"
Молоко
Фарш говяжий
Помидоры
Каннеллони
Сыр твердый
Мука
Масло сливочное
Чеснок
Лук репчатый
Масло оливковое
Соль и перец
Италия становится все ближе, если сегодня вечером мы готовим каннеллони с мясом и соусом "Бешамель". Кто не пробовал это блюдо, потерял многое. Аппетитные макароны с вкуснейшей начинкой…объедение!
Фаршированные ракушки "Курица в шпинате"
Куриная грудка
Шпинат
Томатный соус
Сыр твердый
Масло растительное
Паста "Ракушки"
Лук репчатый
Соль, перец
Уверена, многие раньше пробовали различные виды пасты, фаршированные разнообразными начинками. А пробовали ли вы ракушки, фаршированные курино-шпинатной начинкой? Уверена, что нет. Вот попробуйте!

Макароны, запеченные с сыром в духовке
Томаты в собственном соку
Рикотта
Твёрдый сыр
Растительное масло
Петрушка
Чеснок
Ракушки крупные
Яйцо
Лимон
Соль и перец
Что может быть проще и вкуснее макарон с сыром, согласны? Я предлагаю очень интересный и оригинальный вариант знакомого и любимого всеми блюда. Рекомендую вам обязательно повторить рецепт дома.

Вегетарианское питание
Консервированные томаты
Рикотта
Шпинат
Сыр твердый
Масло растительное
Базилик свежий
Чеснок
Сахар
Винный уксус
Яйца
Каннелони
Соль, перец
Вегетарианское питание может быть настолько вкусным, что даже отпетых мясоедов за уши не оттащишь от некоторых блюд. И вот одно из таких блюд. Это каннелони с сырной начинкой. Просто объедение!

Макароны с начинкой
Молоко
Макароны "Ракушки" большие
Твёрдый сыр
Куриное филе
Шампиньоны
Сливочное масло
Мука пшеничная
Растительное масло
Зелень
Соль
Репчатый лук
Черный молотый перец
Блюда из макарон ещё могут вас удивить! Немного фантазии и необычная форма изделий подарят вам новый вкус. Но если вы сомневаетесь в своих силах, то просто познакомьтесь с проверенным рецептом.

Макароны, фаршированные сыром и шпинатом
Рикотта
Моцарелла
Томатный соус
Шпинат
Пармезан
Оливковое масло
Чеснок
Соль, перец, мускатный орех
Крупные ракушки
Иногда привычное для ежедневного меню блюдо можно подать абсолютно по-новому и удивить близких. Любите такие интересные идеи? Тогда обратите внимание на рецепт, представленный ниже. Оцените наверняка!

Ракушки, фаршированные сыром
Помидор
Макароны ракушки
Рикотта
Моцарелла
Шпинат
Пармезан
Оливковое масло
Орегано
Чеснок
Яйцо
Соль
Черный молотый перец
Паста, сыр и соус — классическое сочетание, которое покорило множество людей. Это просто обязано быть вкусно! Тем более, когда в игру вступает оригинальный рецепт. Вы точно должны это попробовать!
Макароны с мясом под соусом
Соус томатный
Фарш
Макароны
Сыр
Вода
Растительное масло
Сливочное масло
Перец черный молотый
Соль
Базилик
Вкусное, сытное и сочное блюдо, которое занимает минимум времени и сил. Предлагаю приготовить макароны с мясом под соусом, которые начиняются фаршем и запекаются в духовке.
Тальятелле под сыром в томатном соусе
Соус томатный
Фарш
Сыр твердый
Овсяные хлопья
Лук
Яйцо
Тальятелле
Соль
Специи
Вкуснейшее блюдо из самых простых и доступных продуктов. Всем любителям макарон посвящается!

Ракушки, запеченные с тыквой и сыром
Тыква
Сливки 10%
Сыр
Масло растительное
Мускатный орех
Розмарин
Соль
Перец черный молотый
Ракушки
Ракушки, запеченные с тыквой и сыром - это очень вкусное и яркое по-осеннему блюдо для сытного меню. Для запеканки отлично подходят конкильони или лумакони - большие ракушки из твердых сортов пшеницы.

Вегетарианские каннеллони
Вода
Тофу
Шампиньоны
Каннеллони
Лук
Кешью
Постный майонез
Пищевые дрожжи
Кукурузный крахмал
Соль
Чеснок
Каннеллони - традиционное итальянское блюдо. Фаршированные макароны в виде трубочек, которые запекают в соусе. Предлагаю попробовать рецепт необычных вегетарианских каннеллони. Для начинки возьмём тофу и шампиньоны, а традиционный соус заменим на сливочный соус из кешью. По вкусу блюдо нисколечко не уступает классической версии, его обязательно стоит попробовать ради вкусового разнообразия.

Фаршированные ригатони
Молоко
Мясной фарш
Ригатони
Томатная пассата
Сыр
Мука
Масло сливочное
Оливковое масло
Сухие итальянские травы
Лук
Морковь
Мускатный орех
Стебель сельдерея
Ригатони - это разновидность итальянских макаронных изделий, которые, как правило, фаршируют. Начинять можно чем угодно, рикоттой, баклажанами, мясом.
Гнезда с фаршем в духовке
Вода
Фарш
Сыр
Растительное масло
Томатная паста
Сметана
Лапша яичная "гнезда"
Лук
Морковь
Яйцо
Соль
Специи
Майонез
Макароны с фаршем - это вкусное и сытное блюдо, а если преподнести его оригинально и красиво, то подать его можно даже на праздничный стол. Предлагаю сегодня приготовить гнезда с фаршем в духовке.
Фаршированные макароны на сковороде
Вода
Макароны
Фарш
Сметана
Томатная паста
Яйцо
Лук
Соль
Специи
Очень вкусное и достаточно простое в приготовлении блюдо, которое подойдёт для всей семьи. Для начинки у меня просто мясной фарш, но можно дополнить его различными крупами, будет ещё сытнее.

Фаршированные макароны
Фарш
Томаты в собственном соку
Шпинат замороженный
Сыр рикотта
Сыр "Российский"
Чеснок измельченный
Соль
Перец черный молотый
Макароны ракушки большие
Такие макароны всегда будет выгодно смотреться на вашем столе, причем это блюдо одинаково хорошо подходит как для праздничного вечера в кругу семьи, так и для повседневного меню.

Фаршированные гнезда из макарон
Спагетти
Сливки
Ветчина
Пармезан
Яйцо
Маслины или оливки
Соль и специи
Привычные блюда для разнообразия иногда можно подавать к столу в новом, оригинальном исполнении. Именно такой вариант горячего блюда я хочу предложить на заметку. Не проходите мимо, это интересно!

Каннеллони с фаршем под соусом
Фарш
Творог
Зелень
Сливки
Сыр твердый
Каннеллони
Орегано
Соль
Яйца
Такие каннеллони с фаршем под соусом в домашних условиях сделать очень просто. Блюдо получается оригинальное: ведь творог и фарш мало кто сочетает, а зря! Сочно, вкусно и сытно, рекомендую!

Канеллони с "Болоньезе"
Мясной фарш
Молоко
Красное сухое вино
Томатная паста
Твёрдый сыр
Сливочное масло
Мука
Морковь
Сельдерей
Луковица
Лавровый лист
Канеллони
Канеллони с "Болоньезе" — рецепт родом из Италии. Весьма традиционное блюдо, которое готовится не очень быстро, но получается сногсшибательно вкусным из-за начинки из фарша и овощей. Попробуйте!
Фаршированные конкильони с соусом из цукини
Цукини
Творог
Ветчина
Плавленый сыр
Растительное масло
Чеснок
Соль
Базилик сушеный
Лук репчатый
Перец черный молотый
Прованские травы
Конкильони
Это блюдо идеально подходит для семейного обеда или ужина с друзьями. Готовится оно очень просто, легко и довольно быстро. Ну что, готовим? У вас получится удивить родных вкусным и красивым блюдом.

Фаршированные конкильони
Мясной фарш
Конкильони
Растительное масло
Сметана
Соус томатный
Чеснок
Лук
Морковь
Соль
Перец молотый
Конкильони – это паста, напоминающая по форме большие ракушки. Обычно эту пасту фаршируют всевозможными начинками. Смотрите, как приготовить фаршированные конкильони.

Каннеллони с фаршем под соусом бешамель
Молоко
Фарш
Каннеллони
Сыр твердый
Масло сливочное
Мука
Чеснок
Помидоры
Лук репчатый
Масло растительное
Соль и перец
Итальянская кухня привлекает своей пикантностью и невероятными вкусовыми сочетаниями. Предлагаю приготовить каннеллони с фаршем и томатами под нежным соусом бешамель. Получается очень аппетитно!
Рецепты фаршированных макарон каждому из вас помогут понять, как приготовить фаршированные макароны самыми различными способами, с добавлением разных дополнительных ингредиентов. Вы не пожалеете, если освоите приготовление фаршированных макарон - ведь это блюдо и очень вкусное, и довольно бюджетное, и быстро готовится. Так что немедленно читайте, как и чем можно фаршировать макароны, и приступайте к делу.