Главная
/ Каталог рецептов / Выпечка / Булочки /
Булочки к завтраку с кукурузной полентой "Bravolli"
Булочки к завтраку с кукурузной полентой "Bravolli"
|
Я приготовил(а) | Оценить | Распечатать |
Эти булочки яркого солнечного цвета, благодаря добавлению кукурузной поленты "Bravolli", сделают ваше утро радостным, независимо от погоды, а еще вкусным и полезным. Делюсь рецептом!
Описание приготовления:
Эти красивые булочки с кукурузной полентой "Bravolli" так и просятся в руки, потому что выглядят очень аппетитно. Приготовить их на самом деле очень просто, а пошаговый рецепт поможет вам. Удачи и приятного аппетита!Состав / Ингредиенты:
- Масло сливочное 20-30 Грамм
- Мука пшеничная 200 Грамм
- Соль 1 Чайная ложка (без горки)
- Сахар 1 Ст. ложка (количество сахара можно регулировать по желанию)
- Оливковое масло 1 Ст. ложка
- Дрожжи свежие 15 Грамм
- Вода 180 Миллилитров
- Полента кукурузная "Bravolli" 135 Грамм
Количество порций
8
Как приготовить "Булочки к завтраку с кукурузной полентой "Bravolli""
В емкость для замешивания теста влейте воду, растворите в ней соль, сахар, дрожжи, влейте 1 ст. ложку оливкового масла.
С помощью тестомеса или миксера замесите тесто. Накройте миску пищевой пленкой, поставьте в теплое место для брожения на 1,5-2 часа.
Присыпьте рабочую поверхность стола мукой, выложите тесто, разделите его на 8 примерно равных частей.
Сформуйте булочки любой формы: овальной или круглой. Слегка присыпьте через ситечко мукой, накройте салфеткой и оставьте для подъема на 30 минут.
После расстойки сделайте в булочках небольшой надрез и вложите в него небольшой кусочек-пластинку сливочного масла. Разогрейте духовку до 180 градусов.
Редакция рекомендует:
Прикрепить
фото
Отправить
Булочки - лучшие 10 рецептов
ПОЛЕЗНОЕ