
"Страсбургский пирог Нетленный"
Печень птицы
Телятина мякоть
Курица мякоть
Грибы
Сливочное масло
Яйцо
Репчатый лук
Соль
Черный молотый перец
Мускатный орех
В своём рецепте я вас познакомлю с тем, как приготовить "страсбургский пирог нетленный". Тот самый, который А. С. Пушкин воспевал в своём произведении «Евгений Онегин». Попробуйте классику!

Паштет из печени
Печень свиная
Масло сливочное
Морковь
Зелень
Соль
Лук репчатый
Я хочу рассказать как приготовить паштет из печени - простую и нежную закуску. Она подойдёт для повседневного и праздничного стола и всегда будет к месту: к завтраку, лёгкому перекусу или ужину.
Мясной паштет
Отварная телятина
Сливочное масло
Бульон мясной
Растительное масло
Чеснок
Лук
Морковь
Мускатный орех
Соль, перец
Домашний паштет можно приготовить из любого вида мяса, главное то, что он будет натуральным, без консервантов, без красителей и прочих ненужных продуктов. К тому же это очень легко и быстро. Смотрите рецепт!

Печеночный паштет из свиной печени
Свиная печень
Молоко
Растительное масло
Лук
Морковь
Соль
Специи
Приготовить печёночный паштет из свиной печени в домашних условиях очень просто. Его можно подать к завтраку или использовать для закусок, как начинку для вареников, блинчиков или пирожков.
Паштет из бараньей печени
Печень баранья
Молоко
Масло растительное
Лук репчатый
Морковь
Соль
Сочный и вкусный паштет из бараньей печени можно приготовить буквально за 40-50 минут. Блюдо получится без горечи, ведь при его приготовлении будет использовано молоко. Паштет идеален для завтрака.

Паштет говяжий
Бекон
Молоко
Говяжья печень
Чеснок
Свежий тимьян
Свежий розмарин
Луковица
Соль, перец
Давно не покупаю паштет в магазине, а готовлю самостоятельно. За годы практики готовил его из говядины, свинины, курицы, индейки. Испробовал много вариаций. Расскажу, как приготовить паштет говяжий.

Рецепт мясного паштета
Печень куриная
Свиной ошеек
Свинина
Масло сливочное
Лук
Морковь
Соль
Перец
Мускатный орех
Яйца куриные
Паштет с хлебом — это идеальный бутерброд, а если паштет приготовлен собственными руками, то еще и полезный. Рекомендую записать себе интересную идею, как приготовить рецепт мясного паштета.

Домашний печеночный паштет
Говяжья печень
Свиная грудинка
Сливочное масло
Лук репчатый
Соль, перец
Вкуснейший рецепт, который достался мне от бабушки. Сегодня хочу передать его вам, чтобы вы тоже попробовали этот нежный вкус. Расскажу, как приготовить домашний печеночный паштет.

Паштет из говяжьей печени классический
Печень говяжья
Сало
Масло сливочное
Соль
Чеснок
Черный перец горошек
Лавровый лист
Лук
Морковь
Еще не так давно паштет был элитным продуктом, а готовили его только опытные кулинары. Сегодня же его может приготовить даже начинающий повар в домашних условиях. Смотрите, как это сделать.

Сало с чесноком через мясорубку
Сало
Укроп
Чеснок
Перец красный молотый
Перец черный
Соль
Паштет из сала — это нежная и вкусная закуска для тех, кто любит сало. Благодаря специям и чесноку она ароматная, имеет пикантный вкус. Попробуйте, как приготовить сало с чесноком через мясорубку.

Паштет из утки
Утка
Фарш свиной
Фисташки
Коньяк или бренди
Соль
Чеснок
Перец душистый
Лук
Специи
Побалуйте себя вкусным домашним паштетом из утки. Очень вкусное лакомство для праздничного стола! Аппетитный паштет, запеченный в духовке, с легким привкусом фисташек. От него сложно оторваться.


Паштет из куриной печени диетический
Печень куриная
Тыква
Масло подсолнечное
Морковь
Зелень
Лук репчатый
Соль, перец, специи
Кто из нас не любит паштет? Конечно, я говорю не о покупном варианте, где вместо мяса одна соя. Сегодня мы поговорим о том, как приготовить нежнейший диетический паштет из куриной печени.

Печеночный паштет на зиму в банках
Печень свиная
Сливочное масло
Растительное масло
Соль
Морковь
Репчатый лук
Черный молотый перец
Хотите зимой побаловать вкусным блюдом родных и друзей без каких-либо приготовлений? Паштет из печени — это уже как минимум классная закуска или начинка для бутербродов, так что рекомендую запастись.

Печеночный паштет с сыром
Куриная печень
Твёрдый сыр
Морковь
Помидоры
Репчатый лук
Растительное масло
Петрушка
Желатин
Соль
Для всех тех, кто не любит печёночные паштеты, я предлагаю попробовать этот рецепт. Он развеет все опасения по поводу слишком пресного и сухого вкуса. Его стоит сделать.


Паштет из свиной головы
Сердце, печень и легкие
Сало
Лук
Морковь
Соль, приправы
Свиная голова
Обычно паштет готовят из печени или сердец, но паштет из свиной головы в домашних условиях - это не менее вкусный деликатес, который может выступить в качестве сытной закуски.

Паштет из печени кролика
Печень кролика
Сливочное масло
Укроп
Лук
Морковь
Соль, мускатный орех, приправы
Печень кролика по праву считается деликатесом. Представьте себе, какой нежный и вкусный будет паштет из печени кролика в домашних условиях... Принцип его приготовления не отличается от традиционного.

Домашний паштет
Печень
Сливочное масло
Морковь
Лук
Соль и приправы
Рецептов приготовления домашнего паштета очень много. Приготовить его вы сможете за один час. Печень возьмите любую, но если у вас мало времени - возьмите куриную.

Паштет из говядины
Говяжья вырезка
Печень куриная
Коньяк
Сливки 20%
Масло оливковое
Яблоко
Лук репчатый
Хлеб белый
Специи
Соль
Паштет из говядины, приготовленный в домашних условиях, получается невероятно нежным и вкусным - ну прямо настоящий деликатес, а также отличная закуска к шампанскому или вину на праздничный стол.

Паштет из дикой козы
Мясо и потроха дикой козы
Вино сухое красное
Сало
Лук
Морковь
Бекон
Яйца
Лавровый лист
Соль, перец
Перец черный горошком
Перец душистый горошком
Охотничий деликатес – вкусный и сытный паштет из мяса дикой козы. Это блюдо прекрасно подойдет к новогоднему столу. Рецепт специально для вас.
Паштет из свиного сердца
Сердце свиное
Печень свиная
Сало свиное
Чеснок
Перец черный и душистый горошком
Морковь
Луковица
Лавровый лист
Паштет из свиного сердца готовится также с печенью, салом, овощами и специями. Такой паштет закатывается в банки и хранится в холодильнике. На его приготовление уходит порядка трех часов.

Паштет из языка
Масло сливочное
Язык
Яйцо
Свежая зелень
Соль, перец черный
Паштет из языка - чудесная сытная закуска нежной консистенции, которую можно подать в разном виде и к разным блюдам. Понравится она и большим, и маленьким. Готовится она очень просто. Попробуйте!

Паштет из лосиной печени
Лосиная печень
Масло сливочное
Сливки
Масло растительное
Луковица
Морковь
Соль, перец
Предлагаю попробовать что-нибудь новенькое и легкое. Паштет из лосиной печени можно подать с крекерами или хлебом по любому случаю. Подойдет он и на торжественный фуршет, и червячка заморить.

Паштет из телятины и грибов в слоеном тесте
Слоеное тесто
Шампиньоны
Фарш из телятины
Бекон
Хлеб белый
Оливковое масло
Сливки обезжиренные
Тимьян
Петрушка
Яйца
Желток
Лук-шалот
Паштет из телятины и грибов в слоеном тесте - еще одно традиционное немецкое блюдо, которое обычно готовят на праздники. Готовится довольно просто и из доступных ингредиентов, но вкусно-то как...

Паштет из свиной печени с фисташками
Печень свиная
Свинина
Грудинка или бекон (длинными полосками)
Фисташки
Хлеб
Молоко
Коньяк
Соль, перец
Прованские травы
Французский вариант паштета из свиной печени с фисташками называют террин. Французы называют террином все паштеты. Этот вкусный и натуральный паштет легко может стать украшением вашего стола.

Куриный паштет
Печень куриная
Сливки
Бренди, портвейн или херес
Масло сливочное
Тимьян
Соль
Луковица
Перец черный молотый
Представляю простой рецепт приготовления паштета из куриной печени с луком и тимьяном. Паштет по этому рецепту получается очень нежным, вкусным и, что немаловажно, совсем недорогим. Отличная закуска!

Паштет из зайца
Шпик
Свиная печень
Шпик
Белый хлеб
Свиной смалец
Яйца
Мускатный орех
Сушеные грибы
Луковица
Лавровый лист
Соль и перец
Панировочные сухари
Горошины черного перца
Заячья грудка и потроха
Рецепт приготовления паштета из зайца с грибами и свиной печенью.

Паштет из куриной печенки
Куриная печень
Масло сливочное
Коньяк
Чеснок
Соль
Тимьян
Лук репчатый
Лавровый лист
Перец молотый
Паштет из куриной печени готовится по простому рецепту. Такой паштет понравится даже тем, кто печень не любит. Паштет - прекрасная закуска, которую можно подать с хлебом, сухариками или крекерами.
Печеночный паштет
Говяжья печень
Сливочное масло
Растительное масло
Лук репчатый
Морковь
Соль, специи
Паштеты - уникальная вещь, их можно есть на завтрак, использовать как закуску или перекус, их любят и взрослые и дети. Я тоже большая любительница печеночного паштета! А этот почти диетический!

Туринский паштет
Свиная грудинка
Мука
Телятина
Сливочное масло
Сметана
Луковица
Красный острый перчик
Яйца
Соль
Интересная и сытная закуска – это всё про туринский паштет. Он очень красиво смотрится на праздничном столе. Таким блюдом можно легко и приятно удивить своих гостей. Попробуйте!

Паштет из куриной печени с коньяком
Куриная печень
Коньяк
Сливки
Лимон
Сахар
Сливочное масло
Чеснок
Лавровый лист
Соль, перец
Горошины душистого перца
Рецепт приготовления паштета из куриной печени.
Паштет "Мясной сыр"
Свинина
Масло сливочное
Сыр
Бульон
Перец болгарский
Мускатный орех молотый
Соль
Перец черный
Вкусно, не сложно и отнимет всего несколько минут на приготовление. Отличный вариант, чтобы заменить покупную колбасу. Паштет легко режется, намазывается на бутерброд, им можно наполнить тарталетки.
Паштет по-деревенски
Свинина
Печень
Куриное филе
Сухари
Сыр творожный
Масло сливочное
Коньяк
Чеснок
Соль
Яйцо
Тимьян
Лук репчатый
Перец черный
Попробуйте приготовить деревенский паштет по рецепту Джулии Чайлд, автора книги "Осваивая искусство французской кухни". Это безумно вкусно!

Смалец по-польски
Сало
Бекон подкопченный
Лук репчатый
Чеснок
Майоран
Яблоко зеленое
Соль
Перец
Очень вкусная, сытная и калорийная закуска из сала и бекона, которую подают на обеденный стол с ржаным хлебом. Берите на заметку мой рецепт!
Паштет из колбасы
Колбаса молочная
Майонез
Яйцо куриное
Лук зеленый
Соль
Перец черный молотый
Вкусный паштет для завтрака или для перекуса можно сделать даже из обычной молочной колбасы. Для этого вам потребуется всего лишь 10 минут при наличии заранее отваренных и остуженных куриных яиц.
Что готовим