Свекольный квас
5 дн. 13 ч. 0 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Лорик Трюм

Свекольный квас

Такой квас делали на Руси с давних времен, и был очень любим.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свекла 1 Килограмм
  • Сахар 100 Грамм
  • Вода 3 Литра
  • Соль 1 Щепотка
Количество порций

Калорийность

399 ккал

Калорийность

0 г

Белки

0 г

Жиры

100 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Почистите и порежьте свеклу на пластины.

Шаг 3

Сложите свеклу в большую банку и добавьте сахар.

Шаг 4

Влейте теплую, кипяченую воду и перемешайте. Закройте крышкой и оставьте при комнатной температуре на 7 дней.

Шаг 5

Процедите, разлейте по стаканам и пейте.

Шаг 6

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.3, всего 9

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×