Стейк из мраморной говядины
1 ч. 0 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Bestpovar

Стейк из мраморной говядины

Настоящий деликатес, который стоит попробовать. Конечно, мраморная говядина – продукт не из дешевых, но побаловать себя нужно. Попробуйте, не пожалеете!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Мраморная говядина 1 Килограмм
  • Соль, перец По вкусу
  • Смесь пряных трав По вкусу
  • Оливковое масло По вкусу
Количество порций

Калорийность

170 ккал

Калорийность

18 г

Белки

10 г

Жиры

0 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Мясо помойте, просушите бумажными салфетками. Обильно поперчите.

Шаг 2

Вотрите в мясо соль и травы.

Шаг 3

Смажьте оливковым маслом.

Шаг 4

Включите духовку на максимум. Пока она прогревается, разогрейте на сильном огне сковороду и выложите на неё мясо.

Шаг 5

Жарьте 3 минуты, затем переверните.

Шаг 6

Обжарьте с другой стороны также 3 минуты и отправьте сковороду в духовку на 5 минут. Затем с помощью ножа и вилки проверьте готовность – если прожарка недостаточна – верните мясо в духовку еще на 2-3 минуты. Постарайтесь взять куски мяса одинаковой толщины – так они прожарятся одинаково.

Видео рецепт "Стейк из мраморной говядины "

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Стейк из мраморной говядины
Оценить рецепт
3.4, всего 10

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×